Просмотр полной версии : Ведомая шестерня на ТТ-01Е
скорей всего тоже 19/61.потомушто 61 ведомая.
как могло ведущую сожрать О_О она ведь алюмишка а ведомая пластик.нереал какойто
Физика...
Ее не понять.
с этим разобрался.тогда подскажите какое лучше передаточное число сделать? щас (я глянул) 19/61 .полазил в поиске везде пишут 21-22/61 для дрифта норм.какое лучше сделать?
с этим разобрался.тогда подскажите какое лучше передаточное число сделать? щас (я глянул) 19/61 .полазил в поиске везде пишут 21-22/61 для дрифта норм.какое лучше сделать?
22-21 разница не ощутима
ИМХО
22-21 разница не ощутима
ИМХО
я имел ввиду что 19/61 от 21или 22/61 разница большая будет? и вообще есть смысл?
Если денег не жалко, попробуй купи, посмотри что больше нравится, но думаю, что все равно большой разницы не ощутишь.
Кто то настраивает под себя или для своей трассы, а кому то пофиг))
ОМГ зачем тут бумажки?..
не самодельная модель вроде - за вас уже все выяснили как что нужно устанавливать
http://www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/532/
+ поставь алюминиевую мотораму
Ну в общем всем спасибо за помощь :) Тему можно закрыть :)
не, не надо закрывать))
еще один вопрос):)
у меня есть пинбены на 23-22т и ведомые шестерни на 61, 58, и 55т что и мне поставить??)
поставил 23-58: машинка сильно шумит :( . или это зависит от крепежа на мотораме?:ah:
тогда подскажите, пожалуйста! :confused: в какие там дырки надо закрепить двигло, что бы не шумело?
сильно не помедорьте :ah:
вон толя ссылку дал.там все расписано как ставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot