Просмотр полной версии : Звания
ICE перенеси эту тему в нужный раздел. Эта идея облегчит жизнь форуму и вам админам не нужно будет сидеть по 3 часа и чистить какули.
MARVEL17
14.05.2011, 01:59
просто нужно прекратить спорить и пытаться изобрести велосипед.
для меня важней дата регистрации, чем кол-во постов.
а про +/-, абсолютная х*рня, т.к. если комунибудь не понравится поведение форумчаниа в субъективной области, то он может поставить - (своеобразная месть). и так мы не получим объективной оценки того или иного форумчанина.
надо только плюсы да и все
на самом деле мне похер, я так для развития ваших идей
чем бы дитя не тешилось ,лишь бы не вешалось. лично моё мнение такой гаджет на форуме как поставить плюс или минус авторитету, определённому пользователю, абсолютно глупая и бесполезная фитча. а вот писать кто и откуда многие ещё даже и не научились, особенно это хорошо видно в разделе "куплю-продам" на примере фёдор пупкин: куплю- продам (энная вещь) а откуда сие юзвера вылезло и где он это продаёт не понятно . ?. или что руссиш партизанен ахтунг уже вступает в моду ? да хотя бы взять банальное отношение между участниками форума иногда такие страсти накипают что некоторые даже в плане мата уже не могут сдерживаться . а вы вспомните сколько раз в темах были чуть ли не переходы на личности .пожалейте хотя бы самих себя и не выдумывайте бредовых идей .
Rockstar Energy
14.05.2011, 02:55
Полностью согласен!
хотел скрин скинуть но что то не идёт , короче в апнутых темах появляется три одинаковых темы с твоими постами
что то я не видел такого .я наверно проверяю что пишу.(ну кроме орфографии.)
ссылку кинь.
тему не перенесу.там есть такая.сай форум ...
а новички пусть здесь такую юзают.
ты хочешь сказать если человек зарегался например 01 01 2011 то он не чего не может знать о моделях? и на счет даты регистрации ошибочное мнение люди разные бываю! вон может какой нить тип в 2008 зарегался и ушел с форума тоесть не сидел на нем а щас пришел и начал охинею нести и что нам всем ему верить?!, только потому что он давно зареган?
MARVEL17
14.05.2011, 12:54
твинки, я постоянно сижу на форуме и вижу кто несет охинею или кто набивает посты. из этого складывается мое мнение о человеке.
но "первое впечатление" я составляю, посмотрев дату регистрации, в большинстве случаев дата соответствует познаниям, но опять же не всегда.
MARVEL17, а какое мнение ты можешь обо мне составить?
Цитата:
Сообщение от MARVEL17 Посмотреть сообщение
Полностью согласен!
это тоже ни о чём не говорит, я не говорю про всех...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot