Просмотр полной версии : DRIFT - ТРАССА НА ДАЧЕ !!!
PRO100TIP
09.05.2011, 17:08
Ребят, как вы думаете на даче дрифт - трассу замутить из двп катит? Допустим взять ровное место, листа 4 двп. На даче часто, особенно в нынешнее лето! А нас с машинками трое, на троих сообразить трассу... Как вы думаете, лучьше из двп, или что еще, но в ценовом диапозоне - ру### 2.
можно и из двп тока думаю поверх двп ковер не плохо бы а то будет скользко!
если из двп то я думаю над на шосейной резине а не на дрифтовой тогда самое то
про100Ден
12.05.2011, 00:49
я всю зиму думал над этим, дачная трасса , лично я надумал листов этак 6,8 фанеры и ковёр с мелким ворсом , но на счёт ковра ещё не знаю , вобще если есть материал и пространство то почему бы и нет? :)
fluorine
12.05.2011, 03:11
нарисовать разметку на ковре и жуков переходящих не по переходу давить в дрифте =) кто больше надавит за час =)
з.ы.: очень хочется территорию которую бы можно было обустроить для покатушек, а нету =(
DIMONbl4
12.05.2011, 19:13
Сейчас товарищ занимается постройкой переносной трассы из ОСБ плит. Сложив несколько плит он меня пригласил на тест, оказалось что если дрифтовать на ОСБ плите без покрытия то получается очень скользко, и выглядит оно не особо эстетично, поэтому было принято решение покрасить плиты нитро краской. После покраски на удивление сцепление улучшилось, но есть один минус, краска немного протирается и остаются полосы, наверное нужно купить какую нибудь по качественнее.
Также особенность конструкции заключается в том что ОСБ плиты снизу скреплены шурупами на 4 продольные деревянные рейки сечением 30х30 мм, что придает им достаточной жесткости
Nos_drift
12.05.2011, 19:15
краска будет всегда протираться, какого бы качества она не была.
мэй би на листах то можно сделать бордюры?
Eddy Brock
13.05.2011, 17:33
Если есть место и есть желание его приспособить под Дрифт Трассу - грех не воспользоваться:)
Могу посоветовать трассу делать на фанерке, главное, чтобы стыки были ровно и гладко поставлены. По покрытию - крась любой краской (ограничется всё твоей фантазией) и покрывай лаком матовым, и катайся на шоссейной резине. Или вариант -на голую фанеру коротковорсовое ковриковое покрытие и дрифтовая резина ;) будет тебе счастье!
А бортик можно из "уголков" пластиковых сделать
Думаю самая большая проблема в конечном покрытии, а конкретнее в ковролине.
Лучше всего ковер с подложкой низкворстный. Стоимость ковролина где-то от 200 р за кв. м. Это самая минимальная цена которую видел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot