Вход

Просмотр полной версии : Toyota Reinz или Mark X

Страницы : 1 [2] 3 4 5

добрый ден
04.05.2011, 20:11
когда уже красить начнешь?

Tempro
05.05.2011, 01:49
так уже крашу, ну его нафиг чтобы я езё раз купил кетайский бодик... всё маски вылепливал сам, так что бодик получится косяк на косяке косяком погоняй...

Mарк
05.05.2011, 02:17
Ну так зато съэкономил:)

П.С.При наличии хорошей малярки,все маски делаются без труда!

добавлено через 7 минут
косяк на косяке
Наркоман штоле?:)

Tempro
05.05.2011, 02:35
Ну так зато съэкономил:)

П.С.При наличии хорошей малярки,все маски делаются без труда!

добавлено через 7 минут
Наркоман штоле?:)

Ну почемуже сэкономил, изначально шол на покупку бодика с Р2, так сказать проба пера, чтобы руку набить, понять где как надо делать, где ненадо...

зы
после краски почти наркоман :bm:, маска есть но в машине, а идти впадлу было...

зызы кароче покрасился, фото завтра, т.к. ещё работы валом по устранению косяков...

Mарк
05.05.2011, 02:40
фото завтра
Жду с нетерпением:)

Tempro
06.05.2011, 03:05
Ну собственно встречайте, за качество извиняюсь фотик кони кидает...
Кузов пока лежит на калёсах, т.к. надо стойки удленнить (ибо до меня какой-то дятел их срезал по самое н###луй...), да и задние калёса завалить немного надо чтоб бодик ниже опустить, тогда будет норм, хоть он сам по себе и немного коротковат (по высоте). На покупку кЕтайца шол сознательно, это как проба пера в покраске да и попробовать чем всётаки отличается кЕтайский бодик за 20 уе от бодика за 6 уе...

Diesel
06.05.2011, 03:11
вроде не плохо
чем китай то так не понравился ? как качество?

Tempro
06.05.2011, 03:33
ну это не моё мнение о китайском качестве... по первым впечатлениям бодик достаточно упругий, мучал на излом кусочки лексана, выдерживают достаточно долго до того как сломаются...
Ну собственно поживём увидим, но то что следующий бодик будет от ABC Hobby это точно, я его наверно на следующей неделе закажу.

stsoen
06.05.2011, 03:35
Спойлер красивый, только на этом кузове смотрится как обеденный стол... Великоват немного... А так кузов очень даже ничего. Красивый в чём-то. Правда, изначально представлял в бежевом или белом цвете...

добавлено через 1 минуту
Рискну предположить, что от АВС будет или леопард или 2000ый скай?

Творог
06.05.2011, 03:54
Так на дрифт тачке такой спойлер и нужен))) Кузов симпотишный тока вот с фарами тойота накосячила на паучьи глаза похож марк этот)))