Просмотр полной версии : Как правильно прокачать клона Альфы 3 что бы можно было дрифтовать?
Drift`ер
01.05.2011, 16:19
На занятиях имеется данная х...шась и вот хочется зделать так что бы она нормально дрифтовала , но как?
про изменинеи електроники нислова!
все впросы касаются чито технических измений (колеса , развесовка настройка подвески..._
MARVEL17
01.05.2011, 16:26
шась- полное УГ.
качество- хуже ТТ.
выкинуть ее в помойку и купить чтонть получше)
ARCHIbail
01.05.2011, 16:28
кому нибудь впарить и купить тт на эти деньги
Drift`ер
01.05.2011, 16:50
маза фака это не мое! я просто взял с кружка подрифтить , просто скажите че делать что бы можно хотбы просто подрифтить нормально....
MARVEL17
01.05.2011, 16:57
маза фака это не мое! я просто взял с кружка подрифтить , просто скажите че делать что бы можно хотбы просто подрифтить нормально....
1) включить голову
2) порыть форум
Drift`ер
01.05.2011, 17:03
1) включить голову
2) порыть форум
отвечаю:
1) акум я поставил стяжками на передний бмпер , промыл , перезалил аморты работают гуд , резина хз что с ней делать
2) поюзаю тему про эту шась мож есть че но сомневаюссь...
1) включить голову
2) порыть форум
да не он же дрифт кинг все знает, только вот темы тупые создает....
прокачать
Поставь литьё на 22, затонируй, салон обей крайней плотью младенцев, покрась в переливающийся сине-зелёный и поставь мастурбатор и кислородный бар в салон.
Прокачана будет чётко.
kdogжжешь но думаю не стоит так грубо
В чём вопрос, я не сравнил ОП с каким-либо из органов секреции, не обвинил его в прелюбодеянии с каким-либо из членов его семьи - в чём проблема?
(Я указал на фатальные ошибки в лексиконе. На ошибке в выборе шасси указали все посты до меня. Аккумулятор на бампер стяжками - это сильно.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot