Просмотр полной версии : Краска LRP
Подскажите плиз, краска лрп хорошая? Просто тамию черную в городе не могу найти, есть вариант лрп! Заранее спасибо!
Краска хорошая, ложится ровно, держится хорошо, только очень быстро высыхает. Если до этого не красил, то первый раз будет сложно, нужен навык.
_Антон_, бери и не сомневайся,краска у них отличная(лично я ничего плохого в том,что она быстро сохнет не вижу,а черной краской вообще легко красить).
Одним словом ПОКУПАЙ!
чёрная-хорошая(брал-пользовался 1 баллон)
брал кислоту зелёную-2 баллона оказались бракованными....осадочек остался, больше её не покупаю.
muxmuxmux
06.05.2011, 13:09
Первый кузов красил краской LRP (цвет impreza blue) , после высыхания при ближайшем расмотрениии были какието полоски, как будто растрескивания, ели заметные но всеже, мож бракованная какая, с тамиеей все хорошо.
Ну уже не знаю,что-то вы все косячные какие-то!Может с кузовами что?Я LRP-ишной красил и черной,и оранжевой,и белой,все ОК!Замечательная краска!
Может с кузовами что?
никак не связываю качество кузова.
и нежелание краски покидать баллон,
Краска:"нет, только не на этот кузов...неееееет":d
маркеры менял, над баллонами "колдовал"...результат 4-ре пшыка...
связываю это с редким цветом, и скорее всего краска залежалась на складе.....другого объяснения не вижу.
Думаю, что так и есть.
Я тучей цветов LRP красил: красный, оранжевый, баллонов 6 чёрного, металлик серебро (эволюшен/шумахер в подписи), Real Chrome - всё замечательно ложилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot