Просмотр полной версии : Собери ГАЗ М-20 "Победа" от Deagostini
ЁМАЁ, я б точно кузов бы собрал а может и всю...дрифтить на победе....эээхх увидеть бы хотяб первый номер..
Серёжкер
07.05.2011, 12:12
Я вообще не заметил его в продаже:(
Был он только в Перми, тестовый. У нас если будет сразу рекламу пустят, но пока точной даты начала продаж нет. Сам тоже жду!
ЁМАЁ, я б точно кузов бы собрал а может и всю...дрифтить на победе....эээхх увидеть бы хотяб первый номер..
Мне интересно, как ты на ней дрифтить будешь ?
Ногой ?
Мне интересно, как ты на ней дрифтить будешь ?
Ногой ?
конечн ногой...:d))))кузов как-нибудь на шаську впехорить
Sasha RX7
09.05.2011, 02:12
Собрать "Победу" 1:10 было бы очень, очень интересно. Но стоимость проекта разбитого на много недель представляется в сумме астрономической.
Не буду загадывать: поживём - увидим. с первым номером появится и точное число выпусков.
Серёжкер
09.05.2011, 02:56
Собрать "Победу" 1:10 было бы очень, очень интересно. Но стоимость проекта разбитого на много недель представляется в сумме астрономической.
Не буду загадывать: поживём - увидим. с первым номером появится и точное число выпусков.
Просто это понятное дело , но модели коллекционные тоже не стоят дёшево , особенно с большой детализацией , вот я и в догадках , собрать очень хочется , но блин стоил ли она своих денег !? Тоесть получим ли мы реально , что они нам обещают
Sasha RX7
09.05.2011, 10:05
О стоимосьти коллекционных моделей - немного в курсе =)
О том, что обещали - на ####е пока ничего толком и не пообещали даже. Но идея - блеск! За сим - ждём-с =))
Просто это понятное дело , но модели коллекционные тоже не стоят дёшево , особенно с большой детализацией , вот я и в догадках , собрать очень хочется , но блин стоил ли она своих денег !? Тоесть получим ли мы реально , что они нам обещают
Не лучше ли купить где-нить нормальный кузов 10:1 тысячи за 3, и потратить пол часа на покраску ?
Не лучше ли купить где-нить нормальный кузов 10:1 тысячи за 3, и потратить пол часа на покраску ?
Простите, но я не понял:
1) Если вы не описАлись, то это должен быть кузов в 10 раз больше оригинала? 0о
2) Если же описАлись - то подскажите, где купить 1:10 кузов Победы, а?)) Тем более за 3 тысячи)
По теме: в отличии от амг мерседеса - собирал бы, неважно на затраты. Судя по фото-видео - детализация действительно на уровне.
Так что ждем запуска)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot