Просмотр полной версии : поедет ли быстрее от такого акка?
antonymontana
24.04.2011, 16:13
Шаська sprint 2 flux, поедет ли она быстрее от акка zippy 5000 mah 2s 30c в сравнении с таким же, только 20с? В чем между ними разница на практике (повышенная токоотдача мне не о чем не говорит) Какой вообще максимум можно ставить акк?
И еще такой вопрос: по незнанию взял zippy 5000mah 20c без жесткого корпуса. Напугали меня, что это небезопасно. Из чего самому сделать жесткий кейс, пока новый акк не пришел? Достаточно ли тонкого слоя пенопласта или пластик нужен?
elnur116rus
24.04.2011, 16:45
Должен быстрее поехать,и тяга лучше должна быть. По поводу акка, я бы обмотал его армированным скотчем в 2-3 слоя. имхо
Infinity
25.04.2011, 13:07
на твоем месте я бы взял коробку из под двд диска, отчертил бы форму акка так чтобы с края (самого узкого) была всего 1 дырка чтобы затолкать туда акк и с помощью строительного фена, нагрел бы пластик до состояния гибкости и пластичности потом сделал бы таким путем короб, и сверху повторил бы короб закрыв дырку откуда торчит акк и вывел бы туда провода. вот тебе и жесткий корпус.
В космос улетит)))
А если серьезно, то разницы не будет. Для 30с тебе надо посильнее систему и резину на колеса.
добавлено через 46 секунд
Ну всмысле чтоб все 30С юзать. так что для флюкса 20С вполне идет.
рег и мотор возьмут такой ток, какой им надо
поидее 5000мАч 20с отдаёт 100А
регуль твой 70ампер продолжительно, и 380А в пике
так что сомневаюсь что это что-то изменит, а если и изменит, то это буддет незаметно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot