Просмотр полной версии : кузова\шасси by kleymo
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Здравый смысл я думаю есть у всех Владельцев дрифт или JDM каров и как первую машину их никто не ставит и ездить каждый день не собирается должна быть вторая
Кажется путаются понятия спортивного автомобиля и хетчбека с маленьким двигателем.
The AGENT
10.07.2011, 20:24
NOMАT, вот и я про то же...имея машину на каждый день можно прикупить что то и для души, хоть запорожец
kdog, Петь, ху из ху?)
сивик вроде на спортивный не катит, да и у фокуса может быть непростой движок
Stigster
10.07.2011, 20:34
Для души человек её себе купил, да и денег на фокус наверно нету. Моё мнение всё правильно сделал, самому если нравится, мнение остальных не интересует...
про фокус 30 лет тещу и эрекцию порадовало)))
а по теме: хорошая поповозка)
kdog, Петь, ху из ху?)
сивик вроде на спортивный не катит, да и у фокуса может быть непростой движок
Эм? Сивик на спортивный не катит, то-что-там-у-чувака-что-гоночное судя по всему катит. Это я в ответ про непонятную мне классификацию владельцев ждм-раес мобилей и их "нормальных машин на каждый день". Таки она и есть, не ждм раес.
Stigster массивно прав.
Собственно у меня лучше получается уничижать Витин автомобиль и подвергать сомнению его ориентацию. Так что впредь только это.
The AGENT
10.07.2011, 21:40
угу играйтесь в лфс и нфс дальше за сим откланяюсь
Stigster
10.07.2011, 21:56
угу играйтесь в лфс и нфс дальше за сим откланяюсь
не знай... тут тонкая грань между сракерством и чем то более высшим... сракеров полно не только на тазиках так и на фокусах))) не стоить всё мешать в одну кучу, я сторонник организованно проводимых мероприятий и главное безопасных мероприятий. а Сракеры жгут улицу и подрезают всех кого не попадя, есть пример в близком окружении, насмотрелся... Ездить с этим человеком стыдно) так что как то так)))
+1 носиться по улице на мой взгляд глупо лучше гденибуть на треке или на открытом месте где нету никого
Ну налетели. Вам какое дело до того, кто на чём ездит? Покупайте фокусы и радуйтесь :)
arseniy29
11.07.2011, 01:00
Ну налетели. Вам какое дело до того, кто на чём ездит? Покупайте фокусы и радуйтесь :)
по мне лучше накопить на сливу или на что нибудь заднеприводное и радоваться ею:)
в конце концов зимой найти площадку и почувствовать себя дрифтером:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot