Вход

Просмотр полной версии : кузова\шасси by kleymo

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

NOMАT
10.07.2011, 17:49
Здравый смысл я думаю есть у всех Владельцев дрифт или JDM каров и как первую машину их никто не ставит и ездить каждый день не собирается должна быть вторая

kdog
10.07.2011, 17:51
Кажется путаются понятия спортивного автомобиля и хетчбека с маленьким двигателем.

The AGENT
10.07.2011, 20:24
NOMАT, вот и я про то же...имея машину на каждый день можно прикупить что то и для души, хоть запорожец

kdog, Петь, ху из ху?)
сивик вроде на спортивный не катит, да и у фокуса может быть непростой движок

Stigster
10.07.2011, 20:34
Для души человек её себе купил, да и денег на фокус наверно нету. Моё мнение всё правильно сделал, самому если нравится, мнение остальных не интересует...
про фокус 30 лет тещу и эрекцию порадовало)))
а по теме: хорошая поповозка)

kdog
10.07.2011, 21:30
kdog, Петь, ху из ху?)
сивик вроде на спортивный не катит, да и у фокуса может быть непростой движок

Эм? Сивик на спортивный не катит, то-что-там-у-чувака-что-гоночное судя по всему катит. Это я в ответ про непонятную мне классификацию владельцев ждм-раес мобилей и их "нормальных машин на каждый день". Таки она и есть, не ждм раес.

Stigster массивно прав.

Собственно у меня лучше получается уничижать Витин автомобиль и подвергать сомнению его ориентацию. Так что впредь только это.

The AGENT
10.07.2011, 21:40
угу играйтесь в лфс и нфс дальше за сим откланяюсь

Stigster
10.07.2011, 21:56
угу играйтесь в лфс и нфс дальше за сим откланяюсь
не знай... тут тонкая грань между сракерством и чем то более высшим... сракеров полно не только на тазиках так и на фокусах))) не стоить всё мешать в одну кучу, я сторонник организованно проводимых мероприятий и главное безопасных мероприятий. а Сракеры жгут улицу и подрезают всех кого не попадя, есть пример в близком окружении, насмотрелся... Ездить с этим человеком стыдно) так что как то так)))

NOMАT
10.07.2011, 22:02
+1 носиться по улице на мой взгляд глупо лучше гденибуть на треке или на открытом месте где нету никого

Ryzh
10.07.2011, 22:59
Ну налетели. Вам какое дело до того, кто на чём ездит? Покупайте фокусы и радуйтесь :)

arseniy29
11.07.2011, 01:00
Ну налетели. Вам какое дело до того, кто на чём ездит? Покупайте фокусы и радуйтесь :)
по мне лучше накопить на сливу или на что нибудь заднеприводное и радоваться ею:)
в конце концов зимой найти площадку и почувствовать себя дрифтером:cool: