Просмотр полной версии : Клей для резины
GariSSon
21.04.2011, 03:31
Слетает резина с дисков на ТТ. Надо клеить! Кто чем клеит? что можите сказать про момент/секунду, пригодны они в данной области??? Хотел заказать специальный клей на ebay, но цены конские - за noname 10уе/20гр. клея!!! Фирмовые около 27-30уе с доставкой за те же 20-25гр.!!! Бред вообще :an:
Nos_drift
21.04.2011, 04:04
если диски не жалко то секундным клеем)))
Слетает резина с дисков на ТТ. Надо клеить! Кто чем клеит? что можите сказать про момент/секунду, пригодны они в данной области??? Хотел заказать специальный клей на ebay, но цены конские - за noname 10уе/20гр. клея!!! Фирмовые около 27-30уе с доставкой за те же 20-25гр.!!! Бред вообще :an:
это не бред. в оффроуде 1/8 адские крутящие моменты и там без хорошего клея делать нечего - резину просто тупо отрывать от колес будет, вот и придумали умные люди фирмовые клеи по 5$ за 20гр. Что ты там нашел за 27-30 баксов - я даже и не знаю :) По сути это тотже циакрин, только с добавками, для увеличения его эластичности.
20гр хватает на оооооочень много колес в оффроуде, поверь мне :)
А теперь конкретно по твоему вопросу - для дрифта купи момент секунда жидкий цикриновый клей и проклей изнутри резину к диску несколькими точечками - не нужно по всей окружности клеить.
The AGENT
21.04.2011, 11:19
Если будешь покупать циакрин - бери густой, наносить проще! Я у шоссейки приклеиваю супермоментом, все держится.
GariSSon
21.04.2011, 14:15
спасибо! как здедал отпишусь :)
а изолентой диск промотать не?!
чтоб без клея........
а изолентой диск промотать не?!
чтоб без клея........
Сам то понял, что сказал?
The AGENT
21.04.2011, 16:53
dendy, когда говорят резина я подразумеваю резиновые покрышки, настоящие, а не пластиковые. С пластиком может такие финты и прокатывают...
Nos_drift
21.04.2011, 17:28
такие финты с изолентой прокатывают с покрышками из пнд труб, с т дрифтом или че то другим заводским это не катит, а тем более с туринговой.
читаем 1-ый пост, ни слова о типе/виде резины.
такая проблема возникает и при использовании труб (+т.п.)
так что подобное решение имеет место быть....(ваше написали)
Сам то понял, что сказал?
представь себе, да.
ты не понял что я написал?! Прости, но проще не сформулировать. Попроси кого-нить, может тебе объяснят!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot