Просмотр полной версии : Honda CIVIC VTi Surf (lite rat look)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
vasssek7799
10.07.2011, 15:33
фап фап фап :D
мой голос на конкурсе кузовов за тебя)
можно попробовать передние отражалки закрасить чёрным перманентным маркером по CD дискам. Закрасить вокруг отверстий под диоды. Не понравится-сотрёшь спиртом
блин, когда уже выкатишь на ней на трассу то? ))
Виктор Сергеевич
10.07.2011, 15:55
я так на особые деньки оставлю его. Выкачу хз когда)) Делать то его осбо некогда уже 3 месяца делаю. Осталось тока пропилить задние отражалки и дождаться т дрифта и все впринципе
фап фап фап :D
мой голос на конкурсе кузовов за тебя)
можно попробовать передние отражалки закрасить чёрным перманентным маркером по CD дискам. Закрасить вокруг отверстий под диоды. Не понравится-сотрёшь спиртом
спасибо))
На счет отражалок думал я, но чето посмотрел я на них, а красить то осбо нечего там, и в оригинале тоже не закрашеные. Оставил так)
Щас снимать их проблемно будет они приклеены горячим клеем намертво.
Была идея чуть чуть подзатонировать стекла фар, но там все закосячится тамийкой. Потомучто тонкий слой положить без косяков как надо очень проблемно
Была идея чуть чуть подзатонировать стекла фар, но там все закосячится тамийкой. Потомучто тонкий слой положить без косяков как надо очень проблемно
А ты снаружи затонируй реальной тонировочной пленкой.в чем проблема? =)
имхо не надо тут тонировать головную оптику.
как-то по-деревенски будет выглядеть...
Виктор Сергеевич
10.07.2011, 17:43
А ты снаружи затонируй реальной тонировочной пленкой.в чем проблема? =)
колхоз реально будет
ты ж фары хочешь слегка притонировать?Это просто совет
слуш а у тебя наклейки остались от ежика твоего?
а то там вроде типа спонсорские кастроловские, я бы может у тебя прикупил если не нужны....
Виктор Сергеевич
13.07.2011, 19:33
слава да так забирай,не надо ничего)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot