PDA

Просмотр полной версии : Toyota Chaser RC...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

DOKTOR
20.07.2012, 16:54
Катать, пока не убьешь, потом купить новый.

Camaro
20.07.2012, 20:38
у меня пятно были просто от просвета через краску, и был виден скотч. Так что снимай скотч, пройдись ещё раз баллоном пожирней( но не всё сразу, в несколько слоёв) и думаю исчезнет. Кузов не полируется, т.к. полировка это- сточка материала. А лексан сам по себе очень тонкий в мировых маштабах :) Но думаю покрыть лаком будет хорошо.

pioneer
20.07.2012, 22:51
есть полироли тамиевские, по отзывам - помогают от мелочи неприятной. Но сам не пробовал

воля
20.07.2012, 23:41
у меня пятно были просто от просвета через краску, и был виден скотч. Так что снимай скотч, пройдись ещё раз баллоном пожирней( но не всё сразу, в несколько слоёв) и думаю исчезнет. Кузов не полируется, т.к. полировка это- сточка материала. А лексан сам по себе очень тонкий в мировых маштабах :) Но думаю покрыть лаком будет хорошо.

Ну просто дело в том что после пораски небыло их, а постояв недельку на подоконнике повылазили, и имено в тех местах где под скочем идет проводкана свет!!! Ну попробую снять скочь и гляну)))) :az:

добавлено через 1 минуту
есть полироли тамиевские, по отзывам - помогают от мелочи неприятной. Но сам не пробовал

Вань а у нас в Краснодаре не встречал таких???? как думаешь на счет полироли для фар???

воля
02.08.2012, 23:03
Немного новых фото...

pioneer
03.08.2012, 00:05
Андрюха, с этих ракурсов он шикарен!) надо бы еще обводку окон сделать и все. Диски в тему, люк очень аккуратно сделан. Отличная работа! Свет, как я понимаю, есть?

ps: микросервы у меня еееесть. Это к тому, что люк надо с приводом делать ;)

Максим 93
03.08.2012, 00:14
Андрей кузов выглядит хорошо:).
А что продавать то его надумал?

воля
03.08.2012, 00:30
Андрей кузов выглядит хорошо:).
А что продавать то его надумал?

Спасибо Макс, продовать передумал, уж очень жалко его за копейки отдавайть!!!

добавлено через 1 минуту
Андрюха, с этих ракурсов он шикарен!) надо бы еще обводку окон сделать и все. Диски в тему, люк очень аккуратно сделан. Отличная работа! Свет, как я понимаю, есть?

ps: микросервы у меня еееесть. Это к тому, что люк надо с приводом делать ;)

Спасибо Вань, по поводу привода сам механиз открыания почти готов, нужна тока микро серва и руки)))) Как думаешь с чего лучше обводку сделать? я родную закосячил:ah: Ах да свет конечно есть))))

Максим 93
03.08.2012, 00:45
Как думаешь с чего лучше обводку сделать?

Я на своей оневии краской делал обводку боковых стекол.
Что бы выделялась на черном глянце можно матовой черной пленкой сделать.

pioneer
03.08.2012, 00:47
изолента рулит, если качественная и аккуратно разрезанная) можно спецовую ленту заказать еще, wrap-up делает, вот ссыль нерекламная (http://banzaihobby.com/radio-control/drift-rc-cars-accessories/wrap-up-next/flex-line-tape-matte-black-for-window-frame-3mm-x-width-50cm-x-5), есть матовый черный, серебристый и хромированный. Лучше 3 мм брать. Кстати делать и с банзая заказ тоже буду, если хочешь - закину :)

Я попробовал на одной двери супры черной матовой лентой обводку окон сделать - классная лента, очень копийный вид дает. Надо будет на какой-нибудь кузов ее полностью пустить.