Просмотр полной версии : Tamiya CC-01/Toyota AE86. Шасси-реплика.
Drift`ер
15.05.2011, 00:59
kdog, по необычности шасек обгоняеш клеймо с его "спринтом" . мне понравилось! это наверно первая в мире ( ну или в России ) дрифт шась с задним не разрезным мостом!!!!! мне оч понравилась идея ( читать тему приятно ) но блин не смотрится то что редуктор в мосте со сдивгом а не по центру, на да пох...
ДАЕШ ВИДЮХУ!!!!!
kdog, по необычности шасек обгоняеш клеймо с его "спринтом" . мне понравилось! это наверно первая в мире ( ну или в России ) дрифт шась с задним не разрезным мостом!!!!! мне оч понравилась идея ( читать тему приятно ) но блин не смотрится то что редуктор в мосте со сдивгом а не по центру, на да пох...
ДАЕШ ВИДЮХУ!!!!!
Благодарю. У Вити герпес.
В России - точно первая, в мире - не встречал, надо выложить и глянуть реакцию. :)
Видео... гхм, представь себе обычную 50/50, нормально едущую, но только громче и фатальнее для остальных желающих поучаствовать в ДТП. :)
Видео... гхм, представь себе обычную 50/50, нормально едущую, но только громче и фатальнее для остальных желающих поучаствовать в ДТП. :)
Ну да, КС тут был бы очень и очень кстати)) Для большей копийности.
На самом деле есть желание сделать. Реализуемо.
Drift`ер
15.05.2011, 08:56
Видео... гхм, представь себе обычную 50/50, нормально едущую, но только громче и фатальнее для остальных желающих поучаствовать в ДТП.
пришла бредовая идея:
а не поставить ли тебе на шась КПП от хай лифта? :bratv: , тогда копийность выше нeba будет :d:d
У Вити герпес.
а это тут причем??:d:d
Serega88
15.05.2011, 17:39
бредовая идея
Вот главные слова=(((
Ты ее в руках держал когда-нить? От бк 10.5 все шестерни за 5 минут идут в помойку. В трофи я не первый год знаю, что говорю...
Пришла пора освобождать полки от шасси, которым нужно ездить - CC-01 AE-86 Replica продана. Удачи новому владельцу, желаю не останавливаться на достигнутом! :)
Drift`ер
22.06.2011, 10:25
К-к-к как ты мог продать её !!1
Ну вот нафига ты её продал? Дрифтер аж заикаться начал. :)
Спасибо вам за нее и за доходчивые объяснения и разъяснения про кс в том числе, надеюсь как-нибудь сделаем, теперь она моя)очень рад, правда пока только новичек в этом деле)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot