PDA

Просмотр полной версии : что лучше для улицы?? дайте совет..

Страницы : 1 [2] 3

Nos_drift
15.04.2011, 18:26
читай форум.

zonnet
15.04.2011, 18:29
Бери меджик и не ломай голову.аппа там как повезёт может норм как мне а может и с косяками но не столь значитильными,где ты вычитал что меджик не проктичен я с августа10го года катаю не чего еще не ломалось и расходники не какие менял только купил а они как не используются)))

metis
15.04.2011, 18:39
Бери меджик и не ломай голову.аппа там как повезёт может норм как мне а может и с косяками но не столь значитильными,где ты вычитал что меджик не проктичен я с августа10го года катаю не чего еще не ломалось и расходники не какие менял только купил а они как не используются)))

а по скорости как она? только не спрашивай зачем мне скорость если мне для дрифта)

добавлено через 2 минуты
всё сводится к тим мэджик. но никто не говорит про
asso TC4 плохая она или хорошая.
скажите что нибудь про ету модель?
она меня привлекает карданным приводом. пыль не пыль камешки херамешки пофиг.

Nos_drift
15.04.2011, 18:50
ЧИТАЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димыч
15.04.2011, 18:57
TC4 морально и технологичеки устарела, причём уже на два поколения. К сегодняшнему дню производитель успел заменить её аж тремя моделями. TC5r, TC5f и TC6.

Случай из жизни: на своей "старой" АЕ TC5 на одной паре ремней я откатал ГОД! Причём катал по два-три раза в неделю и на коллекторнике, и на 4.5т б\к моторе и на 10.5. Сменил я ремни лишь перед продажей, и то для того чтобы выглядела лучше. Сейчас задний ремень с моей ТС5 использует тов. Simonov.

Так что про обрыв ремня... Полный бред!!!

metis
15.04.2011, 19:00
не ори
от того что ты 50 раз напишешь читай форум ничо не изменится. если тебе в падлу дать ответ на мой вопрос то лучше молчи. добрые люди ответят кому не в лом.

если бы я нашёл ответы на мои вопросы не спрашивал бы тут само собой.

X-treme
15.04.2011, 19:06
для улицы лучше чистый асфальт
а если дальше думать то можно сделать защиту для ремней,чтоб камни не попадали.

Alen665
15.04.2011, 19:12
не ори
от того что ты 50 раз напишешь читай форум ничо не изменится. если тебе в падлу дать ответ на мой вопрос то лучше молчи. добрые люди ответят кому не в лом.

если бы я нашёл ответы на мои вопросы не спрашивал бы тут само собой.

НЕ БУКСУЙ...
Никому тут невпадлу тебе помочь,Если каждому тут будут разжевывать что и чем лучше то форум превратится в чат!
По теме бери мэйджик и не парься.

Nos_drift
15.04.2011, 19:14
metis, есть темы про ассо, есть тема про мэйджик, так же есть владельцы и тех и других.

Alen665
15.04.2011, 19:16
Так же есть у тов. Nos drift в подписи,FAQ после прочтения которого вопросов у тебя станет поменьше!