PDA

Просмотр полной версии : Помощь в настройки шасси с CS

Страницы : [1] 2

fAme
13.04.2011, 19:57
Требуется помощь я из Киева купил шасси с CS 1.9 тут ее названия упоминать не буду(именно та что вне закона у вас) :evel:Вопрос заключается в следующем что нужно поменять сразу.
У меня стоит обгонка на валу а спереди и сзади спул. В такой конфигурации она едет абсолютно не понятно мне,обгонка живет своей жизнью и поймать моменты зацепа очень сложно...(В РЦ дрифте я 3 года так что дело не в кривых руках:)). С нашими мы пришли к тому что спереди стоит попробывать поставить диф. Но так как некто у нас с КС дела не имел мы можем ошибаться.
Подскажите пожалуйста нюансы настройки и внесения изменений в шасси с КС...

ICE
13.04.2011, 20:35
не шути со мной.пиши блек.он те поможет.

fAme
13.04.2011, 20:41
Извини если что-то не так написал.Я шутить и не пытался,дай плиз ссылку на его профиль,а то личка у тебя переполнена.

RSC
13.04.2011, 20:43
обгонку хорошо бы другую ,не на центр оси а на передней. посмотри кастор и развал передний чтоб адекватны были друг другу ) развалом задней оси поиграйся. ну и опять же, кс-дрифт сильно отличается от классики в управлении, так что 3 года на классике - не сильно большое преимущество ))

RiLL
13.04.2011, 20:44
http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=444

fAme
13.04.2011, 20:51
RSG
Значит диф в перед точно не надо??Стоит как мои некоторые предполагали поставить туринговую обгонку на перед а центральную заблокировать??Тут дело не в том что я не могу пройти поворот и тд,просто тесты показали что обгонка ведет себя не адекватно!

RSC
13.04.2011, 20:53
не ну как вариант ты можешь канешн диф поставить вперед, это станет похоже на работу туринговой обгонки ,но все тки не до конца...если есть возможность то ставь норм обгонку )

fAme
13.04.2011, 21:25
Да мне наоборот проще обгонку поставить.Просто пока не могу понять все детали.
Спасибо за совет попробую на днях поставить обгонку.

добавлено через 29 минут
Больше предположений не будет??Значит буду подбирать обгонку:bk:

HaKaTaMa
14.04.2011, 02:49
сам еще пока строю... (точнее лоханулся и пытаюсь достать себе подходящую обгонку), но для себя вынес вот такие вещички)
1) КС на блоченых дифах, или спул диф или спул спул... полная фигня, шась всё время куда-то едит сама по себе...
2) управление сильно отличается... (пробовал пока только на спул блоченный диф, и спул обгонка)
3) для более менее адекватной езды ставят обгонку на перед, а не на центр...
4) если есть возможность, а я так понял что она у тебя есть)) то поставь центр обычную пульку, а на перед обгонку, и посмотри разницу, но в целом реально различие от обычного достаточно велико :ah:

Вроде все что хотел написал)

fAme
14.04.2011, 10:24
http://www.ampdraw.com/product.php?usecookie=true&_action=view&productid=6400
Это то что мне нужно??