Просмотр полной версии : Помощь в настройки шасси с CS
Требуется помощь я из Киева купил шасси с CS 1.9 тут ее названия упоминать не буду(именно та что вне закона у вас) :evel:Вопрос заключается в следующем что нужно поменять сразу.
У меня стоит обгонка на валу а спереди и сзади спул. В такой конфигурации она едет абсолютно не понятно мне,обгонка живет своей жизнью и поймать моменты зацепа очень сложно...(В РЦ дрифте я 3 года так что дело не в кривых руках:)). С нашими мы пришли к тому что спереди стоит попробывать поставить диф. Но так как некто у нас с КС дела не имел мы можем ошибаться.
Подскажите пожалуйста нюансы настройки и внесения изменений в шасси с КС...
не шути со мной.пиши блек.он те поможет.
Извини если что-то не так написал.Я шутить и не пытался,дай плиз ссылку на его профиль,а то личка у тебя переполнена.
обгонку хорошо бы другую ,не на центр оси а на передней. посмотри кастор и развал передний чтоб адекватны были друг другу ) развалом задней оси поиграйся. ну и опять же, кс-дрифт сильно отличается от классики в управлении, так что 3 года на классике - не сильно большое преимущество ))
http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=444
RSG
Значит диф в перед точно не надо??Стоит как мои некоторые предполагали поставить туринговую обгонку на перед а центральную заблокировать??Тут дело не в том что я не могу пройти поворот и тд,просто тесты показали что обгонка ведет себя не адекватно!
не ну как вариант ты можешь канешн диф поставить вперед, это станет похоже на работу туринговой обгонки ,но все тки не до конца...если есть возможность то ставь норм обгонку )
Да мне наоборот проще обгонку поставить.Просто пока не могу понять все детали.
Спасибо за совет попробую на днях поставить обгонку.
добавлено через 29 минут
Больше предположений не будет??Значит буду подбирать обгонку:bk:
HaKaTaMa
14.04.2011, 02:49
сам еще пока строю... (точнее лоханулся и пытаюсь достать себе подходящую обгонку), но для себя вынес вот такие вещички)
1) КС на блоченых дифах, или спул диф или спул спул... полная фигня, шась всё время куда-то едит сама по себе...
2) управление сильно отличается... (пробовал пока только на спул блоченный диф, и спул обгонка)
3) для более менее адекватной езды ставят обгонку на перед, а не на центр...
4) если есть возможность, а я так понял что она у тебя есть)) то поставь центр обычную пульку, а на перед обгонку, и посмотри разницу, но в целом реально различие от обычного достаточно велико :ah:
Вроде все что хотел написал)
http://www.ampdraw.com/product.php?usecookie=true&_action=view&productid=6400
Это то что мне нужно??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot