Просмотр полной версии : Кто чем лечил ангину?
Собственно свалился я в пятницу с ангиной, горло отваливается, температура под 40..но как то наплывами 0_0...может быть 36.7, а через 10-15 минут подняться до 39-40...
Шею шарфом замотал,лечусь полосканием санвиретрином и биопороксом...кто что ещё посоветует? ...
NiGa, ты врача то вызвал? чем он сказал лечить?
NiGa, как же ты подхватил?(
добавь в список лекарств Арбидол!
я принимал почти при любой болезни связаной с простудой
PAPA, вызвал в пятницу, так и не приехало до сих пор оно :D..
jeka157, да небось чихнуло страхолюдие в метро какое нибудь...
NiGa, да, не позавидуешь...
скорая ващьпе жесть..)
NiGa, вызови участкового врача и всё! должны придти. скажи подыхаешь с пятницы. температура 40, сразу прискочат. а полоскать фурацилином каждый час.
гексорал .баллон под давлением.и полоскание водкой.)))и не фиг играть в л.ф.д..я все вижу.)))
Вов, а чо мне ещё делать, скучно 3 сутки лежать) , полоскание водкой 0_0, это что то из разряда "полощи серной кислотой" ?)
Паш, полощу сангвиретрином , фурацилина нет..
То же такое было мне врач выписал Лекарство "ОКУ" его 3 капли на стакан разбавляешь, ангина проходит в течении 1 дня.
в теплом молоке растопить сливочное масло, размешать и выпить :) пить теплым, гадость конечно но горло обволакивает :) хоть резать не будет ...
фича в том что все зависит от возвраста и + ко всему все зависит от того как вас лечили в дестве, ибо некоторые современные препараты не всегда помогают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot