Вход

Просмотр полной версии : 1/1..sticker bombing

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

muxmuxmux
08.04.2011, 21:49
Вот я тож про это гдето по одной наклеичке а гдето сплошной лист винила, интерисует вопрос износостойкости, грязестойкости, мойка

Wave
08.04.2011, 21:53
1. :) тяп ляп рисунок можно сделать :) продержиться не долго :) месяца 2 :) от силы :)
2. Шелкография :) самый смак ;) но есть один ньюанс, он с#$a дорогой :) но ему все пофигу :)

jeka157
08.04.2011, 22:04
kleymo, прочитал!
тебе советую, будь внимательней! он спосил какие есть и приложил фотку, на которой всё как я написал

BaLoN
08.04.2011, 22:47
набери в поисковике " JDM наклейки" " JDM стикеры" и тд, найдёшь кучу мест где можно купить наклейки! клеить лучше по одному, не листом! клеить их с феном максимально разглаживая и выгоняя воздух. все пузырьки убирать! после наклейки пройтись ещё раз всё тщательно феном и растереть. после этого наклейки не боятся даже керхера если всё правильно сделал

heroboecITCN
08.04.2011, 22:48
1. :) тяп ляп рисунок можно сделать :) продержиться не долго :) месяца 2 :) от силы :)
2. Шелкография :) самый смак ;) но есть один ньюанс, он с#$a дорогой :) но ему все пофигу :)

так винилы на машине вроде не смываются.. я смотрел капот - цены примерно от 7 до 10 тыс руб любой рисунок. сделать на одном листе и все. просто минус в том, что когда будет машину продавать - будущему владельцу это может не понравиться, а если отклеить, то багажник будет темнее, чем вся машина, т.к. краска не выцветет под наклейкой

Rusty_M
08.04.2011, 23:12
Картинка 1

Зачем фото с моего рабочего стола используешь? :)

muxmuxmux
09.04.2011, 00:10
Картинку которую я прилепил, я в Gimpe сбацал, поэтому и смотритца как винил целиковый.
Скачал тут целую кучу наклеек размер 3м на 1м в формате ai, а надо наверно именно дофига чтоб получился результат(если всю дверь багажника бомбить).
Даже страшно подумать сколько такое стоить будет распечатать, в одном месте как раз промелькнула цена такого рулона гддето 5к рублей....

Димыч
09.04.2011, 02:49
Киа сид - самая японская JDM машина!!!

muxmuxmux
09.04.2011, 02:58
Ну почему JDM сразу, наклеички я хочу такие на которых не дрифт и не ждм, а спанчбобы с гомерами всякие, а те наклейки так для примера))))

ManniyTruster
09.04.2011, 02:59
наклеивать... разглаживать... пузырьки... нафиг этот гемор, набрать/напечатать уйму наклеек и захреначить их абы как. вот это есть бомбинг. похер на керхер, потом еще можно набабахать.

во вы бросаетесь друг на друга, я манал, как цепные псы.:evel: