PDA

Просмотр полной версии : Продам Traxxas E-revo 1/8 Mamba Monster

Страницы : [1] 2

dimitriyr
07.04.2011, 13:15
Продам почти новую E-revo 1/8 brushless. Полный комплект (но без аппаратуры), выезжала один раз зимой на 30 мин.
Много запчастей, 4 lipo 5000 30c, дополнительный комплект колёс, регуль загерметизирован. И много ещё всего.

35 тыс. + торг + хороший бонус

фото по запросу,
Писать в личку или на мыло (51сent @@ mail.ru)
Москва

NiGa
07.04.2011, 13:19
Оффтоп
Пфф, новая ерева с МММ в5 стоит 28к...в 2.4 РТР...считаю цену завышенной!

dimitriyr
09.04.2011, 12:12
Комплект очень хороший, за исключением того, что нет аппаратуры. Родную 2.4 можно купить на форумах за 2 тыс.

Сразу оговорюсь, что модель выезжала на улицу зимой всего один раз на 30 мин. Прошла испытание, регулятор загерметизирован надёжным способом.
Состояние соответственно как новое. Вся компелктация как при первоначальной покупке со всеми бумажками, пакетиками с запчастями и некоторыми инструментами (даже не открывалась большая часть) + родная коробка. (Только нет аппаратуры). Ко всему прочему в комплекте идёт дополнительно:
1) Установленные РПМ рычаги (стоковые прилагаются, только один из них сломан)
2) Вилли-бар установленный
3) Дополнительно к стоковому новому кузову (синего цвета) идёт пролайновский - custom made
4) Дополнительный комплект колёс (стоковые - новые, второй комплект в идеале)
5) 4 аккума LiPo Turnigy 5000 30c - один заезд, разьёмы перепаяны на deans)
6) 2 стоковых аккума
7) Сумка для транспортировки модели
Бонусом отдам стальные центральные карданы (лежат в пакетике, не открывались ещё)

Кто считает итоговую цену завышенной, посчитайте сколько всё остальное стоит. Одни только акки и колёса на 8-9 тыс.
Так что 35 тыс за всё + хороший торг считаю вполне адекватным

NEGOR
09.04.2011, 16:25
Думаю 20 это максимум что народ будет готов предложить. И то большой вопрос. Я в итоге свою тоже практически новую Revo 3.3 отдал за 10 тысяч. К сожалению, все хотят изначально всё взять недорого, а все доп. опции купить потом самостоятельно.

Pro100ViP
09.04.2011, 23:07
http://www.rcmart.com/catalog/rc-traxxas-erevo-brushless-monster-truck-5608-p-28494.html?cPath=420_1196 (не реклама)
Новая с доставкой стоит 700+100 доставка=24к, ты хочешь сказать, что твои бонусы стоят остальные 11? Да она еще и без аппы и поддержанная!

Серёжкер
09.04.2011, 23:08
Это точно. Только люди не понимают, что покупая потом самостоятельно они потратят ещё больше денег. А то, что идёт в данном комплекте почти всё необходимое. Могу конечно поторговаться и без лишних запчастей, колёс или акков, но ведь это же всё потом покупать надо будет. Если конечно нет уже в наличии. Но я больше нацелен на людей, которые хотят брать всё с нуля. Для них это хороший комплект. Может даже и буду готов укомплектовать своей аппой 2.4, которую хотел для мини ревы оставить.

добавлено через 5 часов 31 минуту
Если кого интересует, предлагайте по цене, обсудим.

за 28 можно флакс взять и там уже не надо вкладываться, он итак валит.

DOKTOR
09.04.2011, 23:44
выезжала один раз зимой на 30 мин.
Причина продажи? Столько вложил, один раз покатал и продал?:eek: Как-то странно...

dimitriyr
10.04.2011, 20:31
Продаю за 28 тыс. со всем борохлом.
Причина продажи - очень нужны финансы. Поэтому так сразу сбрасываю цену. Изначально тему создавал на RcDezign. Там подробнее описывал о причине продажи и сожалений об этом. Хорошая модель, мне очень нравиться. У меня ещё и мини есть. Её точно оставлю себе. Правда она не так интересна. Но зато более мобильна. Кто сомнивается в работоспособности может всё проверять на месте хоть два часа.
Если в ближайшие дни кто решиться сделаю небольшую скидочку.

dimitriyr
13.04.2011, 00:03
Торгуемо! Предлагаем цену!

карт
13.04.2011, 01:37
тебе бы фото сразу не помешало бы выложить своего комплекта, что бы народ видел что есть в РЕАЛЕ.