Просмотр полной версии : новая Бк система
Serenkiy
10.08.2011, 19:10
кому, как нравится, я так и так побывал и остановился на проводах.
был конкретный вопрос и соответственно такой же ответ)))
Bodik- AUDI TT 2шт.
- Nissan SkYline
- Honda S2000
heroboecITCN
есть такие реги что как не настраивай задний ход все равно будет медленнее и глючнее переднего
я с таким столкнулся
У тебя похоже задний ход используется вместо переднего. Отсюда и непонятная проблема с залипанием. Аккурат напоминает систему переключения на задний ход через паузу. Мотор изначально крутится не в ту сторону. Поменяй направление вращения через программатор и на аппе сделай реверс канала газа и должно всё стать отлично. Если через программатор не поменять, то это уже хуже. Правда если система безсенсорная просто поменяй местами крайние провода от движка на регуль. А вот с сенсором так к сожалению не получится.
большое спасибо за ответы проблема уже разрешилась сменой двух проводов на двиге
все нормально едет без залипов
у меня были глюки со стартом. не мог на полном газу начать ехать как оказалось развалился магнит на роторе. или как там его в бк сенсорных на валу хрень цилиндрическая. В итоге подключил к регулю стоковый 27 кажется витков тамиевский коллекторник и все поехало тока медленно шибко. жду када х12 приедет на 4 витка. и шаська новая.
у меня тоже есть секундная пауза на этом регуле. регуль кстати отличный, может работать в безсенсорном режиме, отлично "держит" свои настройки, глючил некоторое время со стоковым двигом, который впоследствии умер...
у меня были глюки со стартом. не мог на полном газу начать ехать как оказалось развалился магнит на роторе. или как там его в бк сенсорных на валу хрень цилиндрическая. В итоге подключил к регулю стоковый 27 кажется витков тамиевский коллекторник и все поехало тока медленно шибко. жду када х12 приедет на 4 витка. и шаська новая.
К лрп коллекторный мотор? Он же не работает в коллекторном режиме. А куда тебе х12 4-витковый?
вообще-то у ЛРП есть регуляторы которые одновременно поддерживают коллекторные и безколлекторные моторы
heroboecITCN
11.08.2011, 19:16
вообще-то у ЛРП есть регуляторы которые одновременно поддерживают коллекторные и безколлекторные моторы
и не только лрп, но и новак
Подскажите какие?
У него в подписи рег сфера тиси. Она тоже поддерживает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot