Просмотр полной версии : Привода xray t3
Makaveli
28.03.2011, 01:07
а почему на моей шасси, которая стоит в 4 раза дешевре ниче не бьёт и не разкручивается?))
Просто в туринге угол меньше делают...
The AGENT
28.03.2011, 01:16
У меня на 008 тоже бьют, но ничо не вываливается. Если бы постоянно дрифт катал, то взял бы двойные, но от Atomic, в 2 раза дешевле, в дрифте их все равно не погнуть.
мля а вот зачем тебе такой угол? уменьши его и катайся. И вообще 90% высказываний типо "шась не едет" означают "руки кривые но не хочу это признавать" :bk: без обид)
enjoy, а чего у тебя в подписи хрюша не зачислен? тока тц5 там :)
добавлено через 32 секунды
У меня на 008 тоже бьют, но ничо не вываливается. Если бы постоянно дрифт катал, то взял бы двойные, но от Atomic, в 2 раза дешевле, в дрифте их все равно не погнуть.
можешь ссыл кинуть?
Еще не успел написать... Да, можешь привода кинуть атомик) спасибо)
Макс, пойми, меня полностью устраивает шасси, просто по бетону не едет из-за двух спулов....) угл, который возможно поставить-очень маленький( не ковре мне его вполне хватало, но на бетоне нет... И не знаю что летом на смотре будет!)
двойные привода бывают разные, зачастую угол меньше чем на какихнибудь крутых, типа ОТА
поэтому ФСБ и доробатывал
Gluklich
28.03.2011, 02:20
без колхоза атомик, угол около 50 градусов и не бьют. у родных хреевских двойных угол 37 без доработок
ОТА мне слишком короткие будут.
А атомик встают как родные?)
Gluklich
28.03.2011, 02:49
которые для хрея да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot