Просмотр полной версии : Thunder Tiger SSK 4WD v2 MONSTER TRUCK
Нашел у себя в кладовке Thunder Tiger SSK 4WD v2 MONSTER TRUCK я про него и забыл давно, а тут увлекся rcdrif'ом и решил его перебрать. Был он грязный страшный загаженый кароч, но часов 8 и он готов :bm:
что вообще можете сказать о этой модели? сам в нитро монстрах не сильно разбираюсь + этот больше на трагга похож :be:
Infinity
27.03.2011, 18:55
может фоток штук несколько выкинешь???
вооот фотки)
а ну серву я снял втыкнул в дрифт кар там шестерни железные :DD
Хорошая вещ , главное что двска , везде проедет , и зимой и по воде)) нитрометан купи , залей , вставь накал свечи , прежде купив его , проверь свечу , заведи и попробуй)
driftmaan
27.03.2011, 20:25
FIKS, Как ты думаешь если она у него в грязи была то значит он катался,и знает куак всё делать УММНИК.
ну да я уж на ней поездил правда ппц не долго родители предложили на 10 лет комп поменять или ее ну машина че нах круче же :DD
все можно забыть
а шась неплохая
но лично я боюсь себе нитро брать
меня все вокруг пугали что ты её не заведешь и с двигом будешь долго муздыкаться
неее) самое херовое когда на улице едешь и раз сигнал теряется мотор гасит в пол и бежишь за ним :DDD
у меня так было 1 раз в деревне тогда был его клинануло благо он в мамины цветы заехал подовил все но они шась подняли над землей и колеса не касались:evel:
а потом еще глушить, трубку с бензом пережать я туда руку засунул под корпус и к глушаку приложился :bm:
кароч от двс масса положительных эмоций :DDDDD
fluorine
27.03.2011, 21:26
а потом еще глушить, трубку с бензом пережать я туда руку засунул под корпус и к глушаку приложился :bm:
кароч от двс масса положительных эмоций :DDDDD
пальцем трубку выхлопа закрываешь и глохнет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot