Просмотр полной версии : bk для ТТ-01 нужен совет
Что то уж очень дешево продает... всего 1100 рублей.. кто что думает??
Давай я тебе за 1 рубль продам? Согласен? Только доставка 9999 рублей.
На ибее глупо смотреть на одну цену без учета доставки. Один и тот же товар может стоить 1 доллар при доставке в 99 или 100 долларов с бесплатной доставкой.
хз где отписать решил тут ребят как во этот (http://www.rcmart.com/catalog/rc-brushless-yeah-racing-fm0001v2bu-falsonic-competition-version-moto-p-28952.html) бк? хотел езрана а его нету в наличии( нет рекламы
Когда катал со смазкой пиньены быстро кончались, убрал смазку, все вычистил на сухо, работает и даже намека на износ нету... + КПД без смазки выше становится
базара ноль, на хсп 1/10 монстр уже с год (!) катает, там все открытое, ни в графите ни в силиконе смысла нет. при этом ни пиньен, ни спур ни разу не менялись. только двиги.
если смазка применяется для снижения трения, следственно потери в КПД не должно быть впринципе. если они и есть, то самые минимальные.
хз, но у меня на графите едет немного плавнее и намного тише. имхо разницы в динамике - ноль.
e1ement2
12.04.2011, 21:38
c магаза этого и заказывал непосредственные ссылки на мой заказ ну и серву еще в придачу 10 кг, за все это доставка вышла 450р. больше платить ничего не придется.
магаз проверенный заказывали переходники для traxxas e-maxx на аккумы все дошло за 3 недели, хорошо упакованным с чеком и всем остальным. деньги через сбербанк положил на счет пришло на 3й день сделал заказ и все.жду теперь.
на счет серв этих дак не могу ниче сказать сам на обум заказал, но эта мне кажется для дрифта будет медленая.
для дрифта 6 кило за глаза.
MONSTERg
13.04.2011, 12:02
Ясно, спасибо, закажем её=))
хз где отписать решил тут ребят как во этот (http://www.rcmart.com/catalog/rc-brushless-yeah-racing-fm0001v2bu-falsonic-competition-version-moto-p-28952.html) бк? хотел езрана а его нету в наличии( нет рекламы
повторим...
e1ement2
14.04.2011, 09:36
эта фирма как я понимаю просто копия hobby king имхо за такие же деньги лучше взять оригинал.
поставил б/к - любое кол-во графита с шестерни раскидывает, так что все сухо. и вроде пока-что цело. посмотрим, что навернется первым :d потому что шась теперь просто жарит :bratv:
MONSTERg
15.04.2011, 13:27
Что поставил? сколько витков?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot