PDA

Просмотр полной версии : Друзья помогите!!!!!!!

Van Rey
03.02.2008, 06:03
Привет всем друзья помогите!!!!!!!!!! мне очень интересна техника и в прем-ом и в переносном смысле этого слава дрифтинга на RC и вот я наконец нашел это форум и решился на приобретение Дрифт авто но нечего в этом не понимаю В этом и заключается помощь подскажите где можно купить в С-пб .на какую суму ращитовоть как вообще выбирать !!!!!!!!!!!!!!!!

johnbeell
03.02.2008, 15:01
Привет всем друзья помогите!!!!!!!!!! мне очень интересна техника и в прем-ом и в переносном смысле этого слава дрифтинга на RC и вот я наконец нашел это форум и решился на приобретение Дрифт авто но нечего в этом не понимаю В этом и заключается помощь подскажите где можно купить в С-пб .на какую суму ращитовоть как вообще выбирать !!!!!!!!!!!!!!!!

профиль заполни)

drifter™
03.02.2008, 16:11
а потом в поиск >>>

AutoPilot
03.02.2008, 18:02
Уважаемый, Вы наверное веткой форума ошиблись. Мы тут встречи обсуждаем. А для тех кто не имеет опыта есть специальная ветка, в которой можно найти ответы на подобные вопросы. И не надо думать, что куча восклицательных знаков в названии темы повышает её важность - на форуме таких тем немеряно. Изучайте и спрашивайте уже посуществу. А то отвечать на одно и тоже ну никакого желания нет.
Тема перемещена и закрыта.