Просмотр полной версии : Решился брать! TT-01d (а может и на TA-05 посмотреть) vs Sprint 2 - извечный выбор :)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Виктор Сергеевич
17.03.2011, 22:47
я думал выбор между тт и спринтом
такто конечно та
Dormouzze
18.03.2011, 12:26
Что-то я ввел в заблуждение и вас и себя.. посмотрев бюджет ТА, понял что наверное для первой авто не потяну..
Тогда остается ТТ и спринт, и как я понимаю, тут выигрывает спринт?
Foursquir
18.03.2011, 12:39
Привет, бери Тамия ТТ-01;). Ремень особо лучше не дрифтит. Поставишь на ТТ двигатель колекторный мощный и вот тебе удовольствия хоть отбавляй. В стоке тамия весит не много, если надумаешь можешь тюнить машина наберет вес а значит дольше и плавнее будет идти в занос, или просто примотай к шасси второй акк. уже разницу почувствуешь, да и кузова на Тамия идут более качественные и более богатой комплектации чем других производителей, например у HPI явная проблема с геометрией кузовов.:rolleyes:
если хочешь добиться после большего не стоит останавливаться на ТТ. полюбасу продаш ибо будет мало!
Бери "спринта" и никого не слушай. Ещё спасибо скажешь, ТТ бяка, я сам на эти грабли наступал, и так рад что от этой помойки отделался!
Accord-russia
18.03.2011, 12:53
Да лан вам, у спринта тож косяков хватает((
Но наверно лучше ТТ будет вседаки))
Поправте меня если я не прав!!!!
ТТ шасси которая по большому счету дерево, но спринт же это уже кое-что!
Но так как человек новичок то скорее всего человек не очень хорошо ездит следовательно понадобятся заппы кузова и т.д...
И моё мнение, что все всегда можно продать,а первой шасси лучший вариант-это ТТ-01д!!!
The AGENT
18.03.2011, 15:12
Foursquir, а че не гирю сразу? С набором веса как раз таки будешь меньше ездить! И вес надо класть грамотно, для развесовки а не для плавности
Поправте меня если я не прав!!!!
ТТ шасси которая по большому счету дерево, но спринт же это уже кое-что!
Но так как человек новичок то скорее всего человек не очень хорошо ездит следовательно понадобятся заппы кузова и т.д...
И моё мнение, что все всегда можно продать,а первой шасси лучший вариант-это ТТ-01д!!!
да что ты не уяснишь никак? какие запы кузова? любой кузов любой фирмы подоходит к любой шасси. это кусок пластмассы.
ты можешь положить в полиэтиленовый пакет и хлеб, и рыбу, и бутылку воды. разницы же нет?
Бери спринт. Спринт - моя первая машина. да, я за несколько месяцев научился кататься очень хорошо, и не успел ее сломать, но по сравнению с теми ТТ01, которые я вижу, спринт на 10 голов выше. по качеству не сравнить абсолютно. Если взять ТТ01 за ладу калину, то спринт - форд, ситроен, фольксваген, .... машины категорией намного выше.
пожалуйста, не делай ошибок, не покупай г*вно
Foursquir
18.03.2011, 15:28
Foursquir, а че не гирю сразу? С набором веса как раз таки будешь меньше ездить! И вес надо класть грамотно, для развесовки а не для плавности
Заметь привязать гирю посоветовал ты, а про распределении веса эо совсем другая тема))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot