Вход

Просмотр полной версии : ГенкиДориДори - полезная инфа по заказам

Страницы : 1 2 [3]

Temych
31.01.2011, 19:39
заказал седни комплект спула CS для ТТ. оплатил палкой. смотрю детали заказа - WTFuuuuuuuuuu ??? ОТКУДА взялся Delivery Address - Moscow, Missouri, United States ??
тут же им намылил (пока без мата) что живу в рашке и ни о каких US в жизни никогда не заикался и эта их фантазия меня нервирует ! не дай аллах им послать в пендостан _последний_ комплект КСа ! мамой клянусь, я открою диспут на палке, пусть мне даже это будет стоить первого пятна на палочной репутации :( ппц.. звезда в шоке (с)
ЗЫ что за лядская манера у америкосов - называть города по-иностранному ?? ну почему у нас нет ни одного Питтсбурга или Бостона ?? зато мля у них городов Москва аж 11 штук !! ну что за дебилы то а ??

LevinSoft
31.01.2011, 19:46
Temych, на пэйрале есть одно уточнение - адрес доставки тот, к которому привязана карта, т.е. если у тебя карта привязана х.. знает где, то и счет выставлен на этот адрес.

The AGENT
31.01.2011, 20:02
ага, тока это не мешает им отослать заказ по адресу доставки указанном на их ####е.

Temych
31.01.2011, 20:12
господа, пытаться залошить меня - гиблое дело, мне не 15 лет уже и этот заказ (в том числе с оплатой палкой) - мягко говоря, не первый и даже не 20й.. пока таких проблем не возникало. и в палке и на ####е Генки адреса забиты _абсолютно_ верно и как всегда. английским транслитом. #### САМ придумал из ниоткуда адрес доставки в US ! я именно поэтому сюда и написал - будьте внимательны, проверяйте сразу детали заказа и если что не так - сразу пишите им на мыло !

LevinSoft
31.01.2011, 21:18
Temych, никто не пытается тебя "лошить"! все уже взрослые. я это написал к тому, что сам на грабли наступил когда в первый раз платил через палку. карта была привязана к прописке(у родителей), а живу совсем в другом месте.

Temych
05.02.2011, 15:08
01/31/2011 Ship To United States
:(((
на мое мыло и на письмо с ####а (там форма есть) - ноль реакции :( одно только пока вселяет надежду и не дает открыть диспут на палке - № трека начинается на RR.. интересно, какова вероятность того, что эти 2 буквы означают рашку ? есть у кого опыт ?

Lesha.spb
05.02.2011, 15:34
Была у меня подобная фигня - отчего-то страна тоже на США изменилась. я им написал, ответили что не волнуйтесь, все ок. Пришло.

пару раз содержимое посылки отличалось от заказа.... то диски не с тем вылетом, то еще что-то...

трек код не показывает страну назначения, а указывает на страну отправки (по буковкам)

Temych
05.02.2011, 18:42
Lesha.spb, спасибо, успокоил меня немного.
трек выглядит RR******JP. последнее - явно Japan. выходит первое должно указывать на страну прибытия.. и RR имхо, похоже на рашку.. вопщем в любом случае буду ждать до последнего дня, в который возможно будет открыть диспут на палке. если придет раньше - отпишу тут..

Temych
07.02.2011, 14:32
седни импортнулось на PCI-1 ! это уже серьезно обнадеживает :)
но в заказе так и осталось Shipped United States. на мыло также - ни гугу.

Lesha.spb
07.02.2011, 14:39
RR - точно не Россию обозначает. По моему это связано с размером посылки. Точно мелкие пакеты идут с одними буквами, а посылки - с другими.