PDA

Просмотр полной версии : Размышление на тему: "Шасси" :az:

Страницы : 1 2 [3] 4

ICE
14.03.2011, 22:10
человек перебравший *кучу*шась такие вопросы не задал бы.
и спрашивать про шасси 90 годов в 2011.)
тебя самого что разморозили на днях.
линейка про обновляется каждый год и едут все быстрей и быстрей. какое тт какой спринт.тема глупа.

heroboecITCN
14.03.2011, 22:18
kdog, на 3,5 у нас мало кто ездит, и то урезав мощность фиг знает на сколько. вот поэтому ставят моторы с меньшим кол-вом витков (8,5-10,5 и тд), т.к. раскручиваются быстрее и момент больше. еще раз подмечу: как видно из графиков - для дрифта более подходят электро моторы, т.к. момент и мощность растут плавно, нежели двс. двс в руках держал, это зрелищней и интересней, но ихмо для оффроад. дальше спорить не вижу смысла, т.к. это перейдет от советов новичку к чему-нибудь плохому. надеюсь, никого не обидел

ICE
14.03.2011, 22:45
kdog, на 3,5 у нас мало кто ездит, и то урезав мощность фиг знает на сколько. вот поэтому ставят моторы с меньшим кол-вом витков (8,5-10,5 и тд), т.к. раскручиваются быстрее и момент больше. еще раз подмечу: как видно из графиков - для дрифта более подходят электро моторы, т.к. момент и мощность растут плавно, нежели двс. двс в руках держал, это зрелищней и интересней, но ихмо для оффроад. дальше спорить не вижу смысла, т.к. это перейдет от советов новичку к чему-нибудь плохому. надеюсь, никого не обидел

витков больше.) наверно ты имел ввиду.

alien21
14.03.2011, 22:54
я именно с дрифт шасси не шибко разбирался раньше трагги были и краулер 1
а по поводу глупых вопрос: мне интересно мнение людей вообще если ты считаешь вопросы глупыми твое дело не заходи на эту темку вот и все

heroboecITCN
14.03.2011, 22:59
да, Айс, спасибо.

ICE
14.03.2011, 23:10
И так)
Сам гонял немного но читал и видел множество гонок, перебирал кучу шасси и т.д.
НО есть пара вопросов:
1) почему люди так не любят TF-6?
2) ПРО шасси по сути можно сделать из спринта или например лосси и киоши тф-5 карбоновое тело + прямые руки)) дак для чего же ПРО шасси?
3) сколько видел гонок почти всегда электро шассь. почему же ДВС столь не популярны? я думаю конечно из за шума и дыма который не допустим скажем в каком-нибудь ТРЦ :bm:
4) Сам я люблю рисовать) на стенах на бумаге ну вообщем мне это нравится... блин но как только беру прозрачный корпус меня в дрож бросает :DDD
Кто какими красками красит?? пробовал монтаной красить но чет он корявенько вышел)
5) и последний вопрос: почему в магазинах и ТЦ охрана так не любит дрифтеров??? ведь это не опасно с электро двигами + народу много собирается зевак и следов как от ДВС нету)) а эти мужики с дубинками всех гонят к чертям:evel:

1 много это кто.
2 не возможно.
3 сходи на сорева нитр и увидишь
4 ------
5--------

добавлено через 1 минуту
я именно с дрифт шасси не шибко разбирался раньше трагги были и краулер 1
а по поводу глупых вопрос: мне интересно мнение людей вообще если ты считаешь вопросы глупыми твое дело не заходи на эту темку вот и все

мне можно.)

alien21
15.03.2011, 18:35
что много?

ARCHIbail
16.03.2011, 00:07
теперь объясни для чего покупать машину + запчасти для переделки и бесконечно ее колхозить, при этом успех конечного результата стоит под вопросом, если можно добавить 150-200 бакинских и купить нормальное шасси, где все это уже сделано на станках ровно, качествнно и красиво?
может потому что некоторым копить не хочетс до определённой суммы когда у них есть деньги на более дешёвую шась. а мб причина в скупости?

добавлено через 10 минут
1) серьёзно? приведи примеры. есть товарищь из греции на форуме. ездит на тф-6, говорит что замечательная шась. я бы и сам купил, но у меня много вливаний различных...
2) сделай про шасси из одной из перечисленных раз это так легко. да и до меня уже ответили на этот вопрос.
3) -----
4) писали много раз уже. используются специальные краски по лексану(поликарбонату). можно купить в различных хобби магазинах.
5) хз. причин много разных перечислить можно.

stsoen
16.03.2011, 00:13
ТФ-6, как и сталлион в своё время, неопрвданно дорога по сравнению с другими шаськами. В основном за счёт бренда. Хотя не спорю, у неё есть конструктивные особенности, которые нигде больше не найдёшь.....

ARCHIbail
16.03.2011, 00:25
шасси шикарна, сталлион тож шикарная шасси. они обе сделаны на высоте. за бугром тф6 мб в разы дешевле