Просмотр полной версии : блокировка диффа: за и против
BASCON-MC
08.03.2011, 21:58
афигеть! и все это из за того что у тебя дифф заблокирован?!
открой букварь по физике и посмотри как ведут себя трущиеся элементы при вращении!
вашпе убило наповал! глушак то каким местом к диффу!? это походу кривые руки виноваты.
ну глушак просто растрясло
это типа просчёт в конструкции тт-01???
Izzy Lorenz
08.03.2011, 22:00
Емаё. Вопрос: "Как паять разъемы?" еще цветочки!
LevinSoft
08.03.2011, 22:01
это типа просчёт в конструкции тт-01???
ты сам то себе веришь?! 100500 людей в мире катают на ТТхах и ты ПЕРВЫЙ у кого из за диффа блокированного колесо открутилось! сам то подумай, если оно открутилось, значит оно тупо не прикручено, либо у тебя резьбу сорвало и гайка просто съехала со шпильки!
BASCON-MC
08.03.2011, 22:03
ты сам то себе веришь?! 100500 людей в мире катают на ТТхах и ты ПЕРВЫЙ у кого из за диффа блокированного колесо открутилось! сам то подумай, если оно открутилось, значит оно тупо не прикручено, либо у тебя резьбу сорвало и гайка просто съехала со шпильки!
вот хрень
дык не у меня одного отворачивалось...ничего не сорвало.
впервые такое случилось со мной.
BASCON-MC, покажи нам человека, у которого от заблоченного дифа колесо открутилось
павел из питера
08.03.2011, 22:06
Да млять ты туговат парниш. а подумать то что ты его не до конца закрутил. или в гайке резинка контрящиеся износилась. тебе в голову с твоими переизбытком мозгов не пришло????!!!
что за народ.
извините меня пожалуйста.
Izzy Lorenz
08.03.2011, 22:09
Слушайте, я напрягся, взял учебник физики и...
О МОЙ БОГ ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ИЗ ЗА ЗАБЛОКИРОВАННОГО ДИФИРИНЦИАЛА!!!
ЗЫ Слушай а может у тебя кварцы не дрифтовые?
Iron_Ivn
08.03.2011, 22:10
Давно, я тут не был, вот веселуха..., сори за флуд
:d:d:d
поищи, тут кто то осуществляет прошивку дрифтовых)
BASCON-MC
08.03.2011, 22:12
Да млять ты туговат парниш. а подумать то что ты его не до конца закрутил. или в гайке
ок, посмотрю
спасибо
Izzy Lorenz, дальше пользуйся своими дрифтовыми кварцами, если такой "умник"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot