Просмотр полной версии : e4d Встал
катался катался и машинка остановилась ...ну как бы откатал уже все аккумуляторы и подумал что и этот сел))зарядил вставил пробую не едет калесаповорачиваются но ни в зад ни в перед...машинку не заливал провода поперетыкивал с бубном попрыгал по кругу...покурил всеравно не едет...что делать кто знает? может мотор "устал"
вот пациэнт на вскрытии http://www.youtube.com/watch?v=5JmCKF4VtNQ (не спам)
Короче была у меня такая хурма!
Как то после покатух по пыльному бетону.На следующий день снова пришел покатать там же,но сначала мотор делал три оборота колес и вставал, а потом вообще реакции ноль!Разобрал регулятор почистил не фига,разобрал приемник почистил нифига,провозился пол дня,со зла плесконул в сам мотор перикиси водорода и покатал ее немного по полу,и всё заработало потом.
Я не знаю может ли перекись навредить мотору но всё же можно взять и туда немного ливонуть
Ах да покрути триметры на пульте управления может триметр стоит на полный газ активный,она тогда не даст подключение так что покрути правый нижний триметр.
проверь мотор напрямую от батареи, если работает, то будем дальше думать
тримеры эти крутил думал сначала что аппа нае..улась но ни какой реакциии на счет перекиси чтото я плохо понимаю как она поможет))еслиб там была пыль то она бы хрустела хотябы ну хз а вот проверить мотор от батареи это как сделать чтоб менее травматично для ккума было проста по моей логике это прийдеться крабик снимать и провода приставлять рпавильно понял?)
Перикись она хорошо отмочет пыль гразь,а по видео видно что шасси у тебя каталось хорошо и в пыли оно.
паркова вегаса куда без пыли))) а перекись водорода в аптеке взять можно? а там водка или борный спирт не подойдут)?
вот на счёт водки не чего сказать не могу,да а так перикись в любой аптеке,попробуй я думаю что это причина и есть так как сам на такое натыкался.
мотор на прямую от батареи не работает...
добавлено через 32 секунды
пысда рулю
rs Drift
08.03.2011, 15:17
Попробуй у друга возьми мотор и с ним попробуйй.
ПС Я снимаю науй):d
ну конец мотору, что и требовалось доказать
просто видно же что рег подает признаки жизни, но не едет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot