Просмотр полной версии : откручивается пиньон
The AGENT
07.03.2011, 01:47
Может стоит попробовать нормальный локтайт а не суперклей?
Lesha.spb
07.03.2011, 10:21
Пионеры, зачем вам супер клей? Вам охота потом высверливать пиньон?
Илья правильно советует - бериет синий локтайт, врядли открутиться. Я как-то чуть больше налил, что на вал порпало, так потом еле винт открутил и с великим трудом снял пинион - приклеился на локтайте к валу.
Если открутится - берем красный локтайт, он самы злой.
Для облегчения снятия можно нагреть соединение.
Пионеры, зачем вам супер клей? Вам охота потом высверливать пиньон?
Илья правильно советует - бериет синий локтайт, врядли открутиться. Я как-то чуть больше налил, что на вал порпало, так потом еле винт открутил и с великим трудом снял пинион - приклеился на локтайте к валу.
Если открутится - берем красный локтайт, он самы злой.
Для облегчения снятия можно нагреть соединение.
Синий тоже есть хороший. DoneDeal. Надо только от масла и жира почистить. Капнул капелюшку, в результате сейчас сорвано место под шестиграник в фиксаторе. При необходимости придется высверливать :) Всегда пользовался этим фиксатором, а этому бутыльку уже четвертый год идет :)
heroboecITCN
07.03.2011, 12:09
donedeal нашел такую шнягу, как на фото. стоит 240руб. Loctite 262 (красный) 50мл стоит 1200руб. я так понимаю, надо брать локтайт?
У меня такой. Бутыльку уже 3 года, еще не закончился. Зачем тебе брать большой? Ты что в авто мастерскую его берешь чтоли?
heroboecITCN
07.03.2011, 15:45
ALEX_UT, спасибо. возьму для начала такой, ибо ценник более гуманный. а что дальше там видно будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot