PDA

Просмотр полной версии : Подскажите каким топливом заправлятся

Страницы : 1 [2]

ICE
14.03.2011, 20:02
Топливо только Байрон 25% нитры. Ну на крайняк 20%. Про всё что меньше забудь, ибо стабильных холостых не будет и перегрев очень возможен, а тогда заказ новой пары обеспечен. А главное ТОПЛИВО ДОЛЖНО СОДЕРЖАТЬ КАСТОРОВОЕ МАСЛО. Если касторки нет, а только синтетическое масло - вылить в помойку! Иначе движку писец. Это на случай если Байрона не будет. А вообще очень советую почитать Rsdesign.ru. Там очень много полезного по всем интересующим вопросам.

иногда лучше жевать...
пользуюсь только TOHO KAKEN RACING FIELD
для он роуда 20%нитрометана,13% синтетического масла.
для оффа 25 %

добавлено через 1 минуту
ЗЫ: пилотаж = байрон :)
про обкатку читай FAQ

макс и давно это.)

samurai23
14.03.2011, 21:54
Народ так что скажите по счет этого звона в движке, ( звон такой как будто палец стучит ну конечно я точно не знаю что там может быть просто по мотоциклу ровняю :) ) да кстати обкатку я немного не так проходил как написано в инструкциях :( жаль если движку я запорол

ALEX_UT
15.03.2011, 05:30
Ну да, бывает звон, а от чего не знаю. Может от крышки стартера, там второй вал и сцепление с каленвалом в одну сторону через маленький пин на пружинке, так вот когда руками крутишь двигатель это тоже щелкает, возможно это оно, хотя врядли...

NEGOR
15.03.2011, 12:10
Народ так что скажите по счет этого звона в движке, ( звон такой как будто палец стучит ну конечно я точно не знаю что там может быть просто по мотоциклу ровняю :) ) да кстати обкатку я немного не так проходил как написано в инструкциях :( жаль если движку я запорол

Очень часто звон в движке, особенно при сбросе газа это детонация = перегрев! Меряй обязательно температуру и смотри как она.

samurai23
15.03.2011, 12:54
Я просто че думаю может из-за топлива такая херь произошла :) ну или из-за того что обкатку не правильно прошол :(