Просмотр полной версии : France.
Всем здарова.
Летом поеду во Францию,точнее в Нанси.Кто знает есть ли там магазины,хотя магазины то там должны быть.Меня больше волнует вопрос по цене.Как будет выгоднее покупать в России или там.И прошу сказать про всю францию,и желательно ещё про германию,а то проездом не много буду.Зарание всем спасибо.:rolleyes:
Ну в германии особенно парится тебе не надо да и во франции,у меня там отец бывает два раза в месяц ну ия иногда с ним катаюсь,можешь оставлять любые вещи не кто их не возьмёт,сильно не гоняй а то разоришся на их ну ооочень больших штравах!Сильно не надо выделыватся если какието проблемы а от будут проблемы с полизеем,там разговаривать особо не будут а сразу в участок а там уже и разговор со всеми будет.Ну особо не буянить под шафе.Самая подстава это на погран переходах,там на ####ах границ изучи что можно вести и каких количествах!А то придется всё лишнее выбросить!Особо обрати внимание что можно вывозить от туда иначе также всё выбросишь.Ты на своей машине то едешь?Там помоему на ввоз к нам в страну два литра крепкого и ящик пива на человека и еще 4 литра вина.
ни чего не понял :DD
я еду на самолете.
у меня там родные живут,и если че я им оставлю,что не льзя вести.
дак я электричку хочу брать,с этим то проблем не будет.
я не нашел ответа на вопрос о ценах.
ни чего не понял :DD
я еду на самолете.
у меня там родные живут,и если че я им оставлю,что не льзя вести.
дак я электричку хочу брать,с этим то проблем не будет.
я не нашел ответа на вопрос о ценах.
А ну на самолёте тогда совсем другое дело.
Я почемуто подумал на машине)
Lesha.spb
06.03.2011, 20:20
они в евро
А цифры теже, что и долларах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot