Вход

Просмотр полной версии : Продам Супер резина и диски для дрифта 29, 32, 35 мм

Страницы : 1 [2] 3

starboyz
17.04.2011, 19:26
Диски в москве стоят 500р.

marat
17.04.2011, 21:46
Диски в москве стоят 500р.
чтоб не прослыть пиз*оболом ссылочку плиз.

starboyz
18.04.2011, 03:12
Вот тебе сЦылочки..

Удачной продажи!!!!

The AGENT
18.04.2011, 11:17
starboyz, китайщина против оригинала не катит...

starboyz
18.04.2011, 15:29
Думаю что на дрифт это явно не повлияет...
Сотрутся до осей одинаково....

marat
18.04.2011, 15:44
Думаю что на дрифт это явно не повлияет...
Сотрутся до осей одинаково....
1. ты случаем не из этого самого магазина?
2. ты само предложение читал? если читал то какого *уя ты здесь?
вот из-за таких флудеров теперь новую тему поднимать.

starboyz
18.04.2011, 16:14
Нет случаем не из этого но очч хорошо знаю владельца..

Тебе придется не тему поднимать а снижать цену.. ты просил ссылку ты ее получил.

И следи за языком.

The AGENT
18.04.2011, 16:27
starboyz, ты самый умный? Тебе ссылки на микромашину показать, сколько там стоят колеса из первого поста? И давай не будем, что в магазине твоего приятеля дешевле - за бугром еще дешевле. Не надо сравнивать китай и оригинал. Если так свербит - иди и купи у приятеля. Судя по твоей логике, можно прийти в автосалон Тойоты и требовать продать Rav4 по цене Chery Tigo - они же "одинаковые".
Жаль продается не в Москве, мне как раз надо 2 колеса собрать(

override
18.04.2011, 18:16
starboyz, ты самый умный? Тебе ссылки на микромашину показать, сколько там стоят колеса из первого поста? И давай не будем, что в магазине твоего приятеля дешевле - за бугром еще дешевле. Не надо сравнивать китай и оригинал. Если так свербит - иди и купи у приятеля. Судя по твоей логике, можно прийти в автосалон Тойоты и требовать продать Rav4 по цене Chery Tigo - они же "одинаковые".
Жаль продается не в Москве, мне как раз надо 2 колеса собрать(
Чего набросился-то? Не вижу ни слова, что это оригинал. На форуме довольно часто китайщину под видом оригинала толкают.

The AGENT
18.04.2011, 18:20
вижу ссылки на оригинал - имхо если бы собрался покупать - подразумевал бы оригинал. Если это на самом деле не так - тут и отписал бы. Просто бесят сообщения о том, где можно купить дешевле, именно необоснованные сообщения как выше. Предлагаю закончить флуд, а модераторов просьба его потереть