Просмотр полной версии : Продам Супер резина и диски для дрифта 29, 32, 35 мм
starboyz
17.04.2011, 19:26
Диски в москве стоят 500р.
Диски в москве стоят 500р.
чтоб не прослыть пиз*оболом ссылочку плиз.
starboyz
18.04.2011, 03:12
Вот тебе сЦылочки..
Удачной продажи!!!!
The AGENT
18.04.2011, 11:17
starboyz, китайщина против оригинала не катит...
starboyz
18.04.2011, 15:29
Думаю что на дрифт это явно не повлияет...
Сотрутся до осей одинаково....
Думаю что на дрифт это явно не повлияет...
Сотрутся до осей одинаково....
1. ты случаем не из этого самого магазина?
2. ты само предложение читал? если читал то какого *уя ты здесь?
вот из-за таких флудеров теперь новую тему поднимать.
starboyz
18.04.2011, 16:14
Нет случаем не из этого но очч хорошо знаю владельца..
Тебе придется не тему поднимать а снижать цену.. ты просил ссылку ты ее получил.
И следи за языком.
The AGENT
18.04.2011, 16:27
starboyz, ты самый умный? Тебе ссылки на микромашину показать, сколько там стоят колеса из первого поста? И давай не будем, что в магазине твоего приятеля дешевле - за бугром еще дешевле. Не надо сравнивать китай и оригинал. Если так свербит - иди и купи у приятеля. Судя по твоей логике, можно прийти в автосалон Тойоты и требовать продать Rav4 по цене Chery Tigo - они же "одинаковые".
Жаль продается не в Москве, мне как раз надо 2 колеса собрать(
override
18.04.2011, 18:16
starboyz, ты самый умный? Тебе ссылки на микромашину показать, сколько там стоят колеса из первого поста? И давай не будем, что в магазине твоего приятеля дешевле - за бугром еще дешевле. Не надо сравнивать китай и оригинал. Если так свербит - иди и купи у приятеля. Судя по твоей логике, можно прийти в автосалон Тойоты и требовать продать Rav4 по цене Chery Tigo - они же "одинаковые".
Жаль продается не в Москве, мне как раз надо 2 колеса собрать(
Чего набросился-то? Не вижу ни слова, что это оригинал. На форуме довольно часто китайщину под видом оригинала толкают.
The AGENT
18.04.2011, 18:20
вижу ссылки на оригинал - имхо если бы собрался покупать - подразумевал бы оригинал. Если это на самом деле не так - тут и отписал бы. Просто бесят сообщения о том, где можно купить дешевле, именно необоснованные сообщения как выше. Предлагаю закончить флуд, а модераторов просьба его потереть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot