Вход

Просмотр полной версии : Ford Mustang GTR by Nitrogen

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Владислав RACER
01.03.2011, 22:07
Во народ какой сознательный - каждый считает своим долгом макнуть автора, указать на очень критичные недостатки.

Вы сами то можете сделать что нибудь стоящее шоб советовать направо и налево? В каждой теме найдутся умники.

По мне так и диски и тонировка в тему!

Человек выкладывает свою работу на обозрение форума,хочет услышать мнение и тому подобное.
Я его вполне корректно выразил,сказав что если "вот так и так" то будет лучше на мой взгляд,в чем я не прав?Я и не умничал,а высказал мнение.
Не волнуйся за нас-можем.

MARVEL17
01.03.2011, 22:41
красавец)) кузов супер)))

Orgasm
01.03.2011, 22:42
Все отлично, автор подскажи в ЛС как сделал тонировку, если не трудно

Кирюша
01.03.2011, 23:58
Во народ какой сознательный - каждый считает своим долгом макнуть автора, указать на очень критичные недостатки.

Вы сами то можете сделать что нибудь стоящее шоб советовать направо и налево? В каждой теме найдутся умники.

По мне так и диски и тонировка в тему!

Со свем этим сказаным, я полностью соглашусь! Мое мне еще таково , что эти диски смотрелись бы не плохо, если сделать их в ровень кузова!

Lesha.spb
02.03.2011, 00:24
Человек выкладывает свою работу на обозрение форума,хочет услышать мнение и тому подобное.
Я его вполне корректно выразил,сказав что если "вот так и так" то будет лучше на мой взгляд,в чем я не прав?Я и не умничал,а высказал мнение.
Не волнуйся за нас-можем.

не буду дальше ругацо
Каждому свое.
Мир.

The AGENT
02.03.2011, 00:28
Тонировка супер! Чем делал? А диски надо бы поменять, вылет маловат.

Nitrogen
02.03.2011, 08:44
Со свем этим сказаным, я полностью соглашусь! Мое мне еще таково , что эти диски смотрелись бы не плохо, если сделать их в ровень кузова!

попробую на днях сделать вровень,посмотрим как будет смотреться.

добавлено через 4 минуты
Тонировка супер! Чем делал? А диски надо бы поменять, вылет маловат.

Прозрачный желтый винил(Оракал)бывает всевозможных оттенков и цветов, обычно такими тонируют фары,для чего и покупал))

Кирюша
02.03.2011, 13:53
я считаю, что будет очень да ничего.

shaggy
02.03.2011, 14:00
Тонировка, а самое главное зеркало с кубиками ваще круто :)))

Nitrogen
02.03.2011, 15:07
Тонировка, а самое главное зеркало с кубиками ваще круто :)))

Спасибо! Стараемся))