Просмотр полной версии : Ford Mustang GTR by Nitrogen
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Владислав RACER
01.03.2011, 22:07
Во народ какой сознательный - каждый считает своим долгом макнуть автора, указать на очень критичные недостатки.
Вы сами то можете сделать что нибудь стоящее шоб советовать направо и налево? В каждой теме найдутся умники.
По мне так и диски и тонировка в тему!
Человек выкладывает свою работу на обозрение форума,хочет услышать мнение и тому подобное.
Я его вполне корректно выразил,сказав что если "вот так и так" то будет лучше на мой взгляд,в чем я не прав?Я и не умничал,а высказал мнение.
Не волнуйся за нас-можем.
MARVEL17
01.03.2011, 22:41
красавец)) кузов супер)))
Все отлично, автор подскажи в ЛС как сделал тонировку, если не трудно
Во народ какой сознательный - каждый считает своим долгом макнуть автора, указать на очень критичные недостатки.
Вы сами то можете сделать что нибудь стоящее шоб советовать направо и налево? В каждой теме найдутся умники.
По мне так и диски и тонировка в тему!
Со свем этим сказаным, я полностью соглашусь! Мое мне еще таково , что эти диски смотрелись бы не плохо, если сделать их в ровень кузова!
Lesha.spb
02.03.2011, 00:24
Человек выкладывает свою работу на обозрение форума,хочет услышать мнение и тому подобное.
Я его вполне корректно выразил,сказав что если "вот так и так" то будет лучше на мой взгляд,в чем я не прав?Я и не умничал,а высказал мнение.
Не волнуйся за нас-можем.
не буду дальше ругацо
Каждому свое.
Мир.
The AGENT
02.03.2011, 00:28
Тонировка супер! Чем делал? А диски надо бы поменять, вылет маловат.
Nitrogen
02.03.2011, 08:44
Со свем этим сказаным, я полностью соглашусь! Мое мне еще таково , что эти диски смотрелись бы не плохо, если сделать их в ровень кузова!
попробую на днях сделать вровень,посмотрим как будет смотреться.
добавлено через 4 минуты
Тонировка супер! Чем делал? А диски надо бы поменять, вылет маловат.
Прозрачный желтый винил(Оракал)бывает всевозможных оттенков и цветов, обычно такими тонируют фары,для чего и покупал))
я считаю, что будет очень да ничего.
Тонировка, а самое главное зеркало с кубиками ваще круто :)))
Nitrogen
02.03.2011, 15:07
Тонировка, а самое главное зеркало с кубиками ваще круто :)))
Спасибо! Стараемся))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot