Просмотр полной версии : Самый лучший фильм
drifter™
03.02.2008, 01:03
Шел на фильм, зная мнение огромной кучи моих друзей, что г***о. Согласен! Посмотреть можно конечно, ест ьсмешные моменты, но, в целом, фильм не о чем и не понравился...
хорошо сказано=)))а моей маме тож не понравился=(
сходил. оказывается зря.... (((
Тупеет россия! Становимся как америкосы! Если честно - Комеди клаб исчерпал себя на 4 передаче, лично мне стало не смешно и я просто прекратил его смотреть!
Что по поводу Галустяна - Попрежнему Наша Раша мне интересна но в целом она себя тоже исчерпала!
Юмор тупой! Спецэффекты слишком эффектны что их смотреть просто не интересно, Абсолютно бесссмысленный конец!. Кароче бред!
Владимир
04.02.2008, 15:32
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЛАЖА
ого! а кто смотрел фильмы "очень страшное кино" по сути они тоже ни о чем! мне фильм в целом понравился шутками смысла особо не прослеживается ну и что! если хотите ходить на фильмы со смыслом то ето точно не от камеди и не всегда комедии одарены глубоким смыслом!
я так скажу фильм для отдыха мозга и НА ЛЮБИТЕЛЯ! посмотрел бы второй раз только уже в хорошем настроениии в хорошей компании!
скачал в сетке, начали смотреть, досмотрел до середины, а потом меня моя девушка разбудила и сказала что фильм закончился))))
Как мне показалось фильм далеко так себе, но есть моменты где можно поржать. (даешь дрифт Оку) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot