PDA

Просмотр полной версии : снова MAXI-tuning!!

Страницы : [1] 2

fakie
26.01.2008, 15:01
товарищи! ура! мне ответил редактор рубрики Scale! он заинтересован в етой теме но если договоримся то материал будет только аж в апрельском номере!!!

будем вести дальнейшие переговоры! буду держать в курсе дела!

Stepan4ek
26.01.2008, 15:03
ухты , это уже прогресс, будем готовиться )

gorbi
26.01.2008, 15:13
надо готовить fasion кузова.

Mihail
26.01.2008, 16:14
Я до апреля точно завершу свой мега ретро кузов. Очень хочу там оказаться ) Готов посодействовать в написании статьи!

DOBER
26.01.2008, 21:10
думаю репортаж будет распространяться только на команду CAMODrifterz

fakie
26.01.2008, 21:48
думаю репортаж будет распространяться только на команду CAMODrifterz

ром не делай из нас отдельную тусовку! мы не критины и не уроды моральные мы друзья которые создают команду чем нам пришлось заниматься не по сврей воле а из-за обстоятельств!

пока толком еще ничего не известно! но када узнаю что к счему поподробней я отпишусь! я не зря заранее написал о том что получил ответ!

на фотосессию я бы хотел видить ВСЕХ! и кто уже профик и тех кто только вчера купил модель!чем больше тем лучше!

очень жаль что из нас делают изгоев и уже почти врагов народа!

AlexGT
26.01.2008, 22:23
ром не делай из нас отдельную тусовку! мы не критины и не уроды моральные мы друзья которые создают команду чем нам пришлось заниматься не по сврей воле а из-за обстоятельств!

пока толком еще ничего не известно! но када узнаю что к счему поподробней я отпишусь! я не зря заранее написал о том что получил ответ!

на фотосессию я бы хотел видить ВСЕХ! и кто уже профик и тех кто только вчера купил модель!чем больше тем лучше!

очень жаль что из нас делают изгоев и уже почти врагов народа!

моя телега буит готова я надеюсь?:cool:

fakie
27.01.2008, 01:55
моя телега буит готова я надеюсь?:cool:

она уже готова но без фар пока еще..

AlexGT
27.01.2008, 08:18
она уже готова но без фар пока еще..

ну я имею ввиду полностью;)

DOBER
27.01.2008, 14:28
Серёг , ну чтож всё в штыки то сразу :))) в том посте много иронии :)))
Ивот такими ответами ты сам делаешь из себя то что написал :) да будте вы наконец проще то ! и реагируйте на всё с юмором , и не будет никаких левых тёрок и обстоятельств ;)