PDA

Просмотр полной версии : Traxxas Rustler VXL

stsoen
22.02.2011, 23:27
Понимаю, что веду себя как нуб, но прочитав рцдизфйн, так и не получил толкового мнения об одной машинке. А именно: Traxxas Rustler VXL.
Внутренности по фоткам не очень, хотя не жалуются. С одной стороны, хочется какого-то детского безумия по бедорожью, с другой - дрифт как-то больше душу греет, да и для меня все эти стадиумтраки больше на игрушки похожи. Дрифт серьёзнее кажется. Поэтому и не могу определиться: брать про-уровень, или оффроуд.
Поэтому, господа, жду отчётов по данному корыту и предполагаемых конкурентов в данной категории) Заранее благодарю за внимание.

Серёжкер
24.02.2011, 01:10
растлер для баша и для фана , если для сорев , то Asso T4

stsoen
24.02.2011, 16:33
Посмотрел на ассо, понравилась) Только тоненькие полуоси смутили... У растлера толстенные...

Серёжкер
24.02.2011, 18:24
Посмотрел на ассо, понравилась) Только тоненькие полуоси смутили... У растлера толстенные...

я же по-русски написал , что растлер это фановая телега ! А ассо это для сорев... Но рпм продаётся и на ассо и тогда башить можно...

ivan)))
09.03.2011, 21:52
растлер плох тем что много на задних колёсах ездит если не ставить вилли бар
лучше брать тогда 4вд

al74
19.04.2011, 16:35
Имею опыт эксплуатации и Растлера и Т4
Как правильно сказали выше- Растлер не подходит для соревнований (плохо рулится и в стоке оч хрупкий).Я в первые соревнования позапрошлой зимой на первом же трамплине сломал аморт, бабочку и кулак.Затем заказал тюнинг алюминиевый Integy на 300 долл , в итоге получился синяя Железяка , которая не ломалась, но ехать нормально уже не могла.Со скоростью все норм - Вазелин позволяет и не такую массу разгонять , а в поворотах машинка вела себя непредсказуемо и часто переворачивалась или не поворачивала.
Продал Растлер, купил Т4 в стоке , совсем другое дело , сразу все стало норм получаться и на прямике и в поворотах.По поломкам у Т4 за полгода эксплуатации сломано - нижнее крепление задних рычагов (его сразу лучше поменять на алюминий ) и один рычаг (жесткое столкновение со столбиком во дворе)
Вот как-то так