Просмотр полной версии : RX-7 by Simonov
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Цвет и диски мне, что-то напоминают...)
Борь,согласен с тобой,помню)
жду еще коментов, кстати когда красил совершенно не думал о том что так уже красили
Нет на белых катках стал очень и очень крутой кузов)))
MARVEL17
19.02.2011, 14:31
кузовок слишком скучный:beee:
я бы наклеек добавил и спойлер поменял:)
MARVEL17
24.02.2011, 11:21
Simonov, просто таких кузовов уже штук 50 видел.
ИМХО, стоит сделать его оригинальным.
MARVEL17, может прекратишь флудить???
Simonov, кузов хороший, диски последние в тему, но советую убрать полоски)))) не в обиду)))
MARVEL17
24.02.2011, 13:19
R1d3R, ты не борзей!
где флуд увидел?
Nos_drift
24.02.2011, 13:55
R1d3R сначала думаю тебе стоит узнать что такое флуд, а потом кого то попрекать.не знаешь не лезь.
цитата с вики
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).
R1d3R, ты не борзей!
где флуд увидел?
Ты в трех темах подряд отписался, причем интервал между ними был 2-3 минуты!!!!
R1d3R сначала думаю тебе стоит узнать что такое флуд, а потом кого то попрекать.не знаешь не лезь.
цитата с вики
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).
Я прекрасно знаю, что такое флуд, но все равно спасибо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot