Вход

Просмотр полной версии : Командные соревнования

Страницы : 1 2 3 [4]

heroboecITCN
31.03.2011, 23:40
согласен с HaKaTaMa, как он уже заметил - существенной разницы в регламенте нет, т.к. основная часть регламента - это требования к шасси, покрышкам и основные положения. нам нужно лишь добавить несколько пунктов для командных зачетов. я уже писал к какой-то теме, что в формуле дрифт есть такие пункты, как "угол заноса", "зрелищность", так же "скорость и дистанция". у нас за дистанцию, как мне помниться +- 1 балл, да и то в группе А. так же думаю, что если сделать при показательных заездах (когда едут 2 человека из одной команды) баллы за обгон, то будет неплохо, т.к. обгон это сложный маневр и это зрелищно. поясню: едет команда, 2 человека и на протяжении трассы обгоняют друг друга несколько раз. за сам обгон прибавлять очки команде и за красоту.

Pasota
01.04.2011, 00:38
Я тоже согласен с HaKaTaMa. Поучаствовать хочется всем, может у кого плохо с одиночными заездами, лучше будет в командных. Говорить обо всем можно долго. Нужно четко решить как мы проведем первые соревнования, а уже по их итогам будет видно плюсы и минусы

BaLoN
01.04.2011, 00:42
ждём лета!

HaKaTaMa
02.04.2011, 20:26
ждём лета!
не обяз лета)) чуть посуше станет)) у можно на ВГ))

enjoy
02.06.2011, 00:32
подниму тему... хотелось бы узнать, сколько команд сейчас есть?)

Pasota
06.06.2011, 01:46
думаю не много... 5 хотя бы набралось бы

Mistel
14.06.2011, 02:42
а что гадать то? пусть каждая команда создаст тему в соответствующем разделе, там и увидим.