Просмотр полной версии : регуль,пропал задний ход((
добрый ден
14.02.2011, 17:14
столкнулся с проблемой,потавил липо акки, и после 2 минут покатушек потрогал провода от мотора они были очень горячие,если учесть что прошло всего несколько минут,решил перепоять провода и поставить жаростойкие,все сдела,но вот беда пропал задний ход,вперед валит и тормозит а вот назад ни в какую,может кто сталкивался с токой проблемой,подскажите плиз,кстати это лось,и все стоковое
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?manufacturers_id=14&products_id=537
на фотке виден регуль.
Makaveli
14.02.2011, 17:49
думаю надо просто перебиндить. Как на этом реге- не знаю, качни инструкцию
QuadratHS
14.02.2011, 17:50
На третьей страничке Operations Guide (http://www.losi.com/ProdInfo/Files/LOSA0289-operations.pdf) написано как адаптировать регуль под аппу (Step 2), не пробывал?
добрый ден
14.02.2011, 21:18
На третьей страничке Operations Guide (http://www.losi.com/ProdInfo/Files/LOSA0289-operations.pdf) написано как адаптировать регуль под аппу (Step 2), не пробывал?
нет не пробовал,ща попробую превести на русский язык и посмотрим что получится))
elnur116rus
14.02.2011, 22:31
попробуй просто перепрограммировать. должно помочь
BASCON-MC
14.02.2011, 22:38
было подобное на тт.
так и не понял. то работало, то нет.
потом вроде перестало
добрый ден
15.02.2011, 03:32
попробуй просто перепрограммировать. должно помочь
он не программируемый,никаких кнопок,тока 2 светодиода,красный постоянный горит в нетронутом состоянии,и зеленый когда нажимаешь газ
а капа "one touche" то что с торца ? http://www.rc-shop.amocs.ru/images/losb0289_2f_small.gif
QuadratHS
15.02.2011, 11:52
нет не пробовал,ща попробую превести на русский язык и посмотрим что получится))
Там переводить нечего:
1. Все включи
2. Зажми SET BUTTON (см. картинку), и держи ее пока не светодиод не загорится красным (Satus LED's, см. картинку)
3. Отпусти SET BUTTON, диод продолжает гореть красным
4. Зажми гашетку на пульте на полный газ и держи пока не загорится зеленый светодиод (Примечание: Мотор не будет будет вращаться даже если он подключен) Отпусти гашетку.
5. Отведи гашетку в максимальное положение реверс/тормоз и держи пока зеленый светодиод не начнет мигать.
6. Верни гашетку в положение нетрали, загорится красный светодиод, указывающий что гашетка в положении нетрали и программирование успешно завершено
Повторяйте программирование после любого изменения настроек передатчика
Если у вас появились проблемы выключите регуль и затем повторите программирование
он не программируемый,никаких кнопок,тока 2 светодиода,красный постоянный горит в нетронутом состоянии,и зеленый когда нажимаешь газ
Судя по "мурзилке" от твоей тачки с офф. ####а TEAM LOSI кнопка есть, находится рядом с диодами (см. картинку)
з.ы. у меня регуль от Новака, с аналогичным программированием, после настройки аппы его пришлось также адаптировать, т.к. убежала нетраль и неработал реверс. Сейчас все ок.
добрый ден
17.02.2011, 21:47
Там переводить нечего:
1. Все включи
2. Зажми SET BUTTON (см. картинку), и держи ее пока не светодиод не загорится красным (Satus LED's, см. картинку)
3. Отпусти SET BUTTON, диод продолжает гореть красным
4. Зажми гашетку на пульте на полный газ и держи пока не загорится зеленый светодиод (Примечание: Мотор не будет будет вращаться даже если он подключен) Отпусти гашетку.
5. Отведи гашетку в максимальное положение реверс/тормоз и держи пока зеленый светодиод не начнет мигать.
6. Верни гашетку в положение нетрали, загорится красный светодиод, указывающий что гашетка в положении нетрали и программирование успешно завершено
Повторяйте программирование после любого изменения настроек передатчика
Если у вас появились проблемы выключите регуль и затем повторите программирование
Судя по "мурзилке" от твоей тачки с офф. ####а TEAM LOSI кнопка есть, находится рядом с диодами (см. картинку)
з.ы. у меня регуль от Новака, с аналогичным программированием, после настройки аппы его пришлось также адаптировать, т.к. убежала нетраль и неработал реверс. Сейчас все ок.
так я и не успел перепрограммировать,мотор умер(((катал катал все было отлично,но после 10 минут модель остановилась и отказалась ехать вообще,регуль реагирует,колеса поворачивает,но движка мертва,как я думал.но вот проверил движку на братовском монстрике все работает отлично,в чем может быть дело?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot