Просмотр полной версии : мой новый S2000 (красный металлик)
а спойлер можно просто обкромсать!
не не катит =) мне собственно мой нравится , просто глядишь люди альтернативу предложат и мне вкатит =) а крамсать этот это не АЙС (имхо)
Хорошо получилось, молодец! Я бы еще добавил черные полосы по бокам
А колесики нормально смотрятся белые, зря вы так грешите!
Молодец. Хорошо получилось. Мне нравится.
нармальный кузовок! особенно третья фота.
а какой поставить рад буду если что то подскажешь =)
у с2000 зад короткий его бы сильно выпераюшим назад споилером. Как у вариуса на рх8
Как у вариуса на рх8
У Варруса =)) Кстати, спойлер выперающий неудобен, я им все время цепляю ,так как не чувствую гобариты :(
AutoPilot
22.01.2008, 12:45
и спойлер поменять. слишком игрушечный он
не спойлер отличный, у меня такой же :) может он и выглядит не так красиво, но, в отличие от многих других, этот отлично работает как только чутка разгонишься
P.S. а кузовок красивый!
У Варруса =)) Кстати, спойлер выперающий неудобен, я им все время цепляю ,так как не чувствую гобариты :(
:d :d :d Ха-ха-ха! Вариус )))
Да нормально все смотрится, это особенность в строении машины такая у S2000. Кстати кузовок обладает неплохой аэродинамикой, ему бы высокий спойлер назад, чтобы чуть-чуть выше крыше поднят был.
P.S. На фото я, как то удалось прокатится. Человек несколько дней как пригнал ее тогда с Япы. Одна беда что кабриолет, им бы лучше с жесткой крышей. (особенно с нашими то погодными условиями)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot