PDA

Просмотр полной версии : нужна очень дешёвая микросерва и помощь в выборе апы

Страницы : 1 2 3 4 [5]

kdog
08.02.2011, 10:56
Ещё раз: нахрена тебе отдельный канал и микширование, когда ты можешь снимать сигнал и питание собственно с канала курка?

Nevis
08.02.2011, 18:16
Ещё раз: нахрена тебе отдельный канал и микширование, когда ты можешь снимать сигнал и питание собственно с канала курка?

отдельный тормоз на перед тормоза, независимо от задних
для бёрнаута например:d:d:d
к регулю не хочу, тк хочу ручник оставить

HaKaTaMa
08.02.2011, 19:38
:an::an::an:

Вы прежде чем про наценку свистеть, уточнили бы или заказать по пробовали.
Это клон ####а, мой аккаунт на parkflyer хобби сити хавает на раз. Никаких наценок, вся переписка по поводу заказа ведётся на прямую с Гон-Конгом, на английском языке.
В место того, чтобы спасибо сказать людям, вы их говном поливаете. Энтузиасты вам задачу облегчили, #### перевели, наладили автоматический заказ и всё ради чего?

Я находил таке-же ####ы на польском, немецком, итальянском языках, это собственно говоря политика Хобби сити, что-б на каждом языке был клон их ####а для удобства пользователей.

А вы НЕБЛАГОДАРНЫЕ ВЫСКОЧКИ!!!

в случае, если бы это не был бы перекупщик а тупо переведенный ####... небыло бы надценки...
на этой неделе только заказал с кинга на 90$ на этом ####е выходит 100.... (а 10$ на забугорных ####ах это много всякой хрени которую у нас и за 300р не купишь:rolleyes:)
я заказываю уже 4 года и достаточно разнообразные вещи и слава богу отличить клона от реально ####а могу)
+ с английским проблем нет :bm:

ёж_m5
13.02.2011, 22:32
Суппорта это что-то суровое.
У меня санва м11х, там 4 канала, и 2 из них не полноценные, получится ли у тебя всё это настроить ?

Если идеи с такими замутами отпадут то бери, напр. санву мх3х либо футабу 3пм. - это в районе 130 баксов, обе.
Если санву , то именно с "х" на конце ( обновлённая модель ).

Китайские аппы брать рисково. Скупой платит дважды.

Nevis
14.02.2011, 01:37
Суппорта это что-то суровое.
У меня санва м11х, там 4 канала, и 2 из них не полноценные, получится ли у тебя всё это настроить ?

Если идеи с такими замутами отпадут то бери, напр. санву мх3х либо футабу 3пм. - это в районе 130 баксов, обе.
Если санву , то именно с "х" на конце ( обновлённая модель ).

Китайские аппы брать рисково. Скупой платит дважды.
надеюсь у 4пл проблем не будет
даж если с супортами не получатся то чем занять лишний канал всегда найдётся

elnur116rus
14.02.2011, 21:39
там (http://www.parkflyer.ru) недорогие сервы, и аппы