Просмотр полной версии : как подключить TLU-01 к двс??????
siniy723
06.02.2011, 15:03
с самодельным акк. это понятно!!! но хотелось бы именно совместить блок tlu-01 с питанием для сервы!!!чтобы при включении питания машины загорались фары, а не одтельно гдето по аркой стоял приклеенный тумблер вкл.выкл!!!
MARVEL17
06.02.2011, 15:07
с самодельным акк. это понятно!!! но хотелось бы именно совместить блок tlu-01 с питанием для сервы!!!чтобы при включении питания машины загорались фары, а не одтельно гдето по аркой стоял приклеенный тумблер вкл.выкл!!!
а смысл? надо будет вместо 1 кнопочки 2 нажать, это не так уж и утомительно.
в серву запитывай и все. у меня подобная проблема стоит открыто. буду паять к серве. ибо напрямую с акума можно и подпалить.... там же больше 8 вольт без нагрузки... а если обратите внимание на блок из батареек,то там их 4шт по 1.5в итого 6 вольт. не знаю. может там и стоит система со стабилизацией под 6 вольт,но я бы не рисковал
siniy723
09.02.2011, 18:31
а если крону напрямую или как нить по другому подсоединить к tlu-01??????он не сгорит?я как бы его подключал к кроне, просто блок начинает слегка пищать, причем со временем все сильнее и сильнее!!:confused::confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot