Просмотр полной версии : разговор о музыке и хорошем звуке.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sasha RX7
06.02.2011, 11:07
О, съевший виниловую собаку, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением =)))
Упомянутые головки GRADO - хвала всевышнему бывают и не за три тысячи ненаших рублей, буде все они разные =)) Но что это за тип MI (Moovi Iron)?? По выходному вольтажу идут как ММ - 4-5 mV, но нигде не нашёл принципа действия описанного.
Ребят, совсем недавно появилась новая песенка Jennifer Lopez Feat. Pitbull - On The Floor, знакомый мотив, и дополнительные бабени в карман певцам, сделали хит короче, который уже крутят по радио.
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого трека
PATRIOT, какулька)))) моё мнение..
а у меня дома есть RADIOTEHNIKA s90 весщ xD
PATRIOT, какулька)))) моё мнение..
а у меня дома есть RADIOTEHNIKA s90 весщ xD
а у меня дома в кладовке стоит электроника 75 ас 065.слегка доработанная.но все равно мониторное звучание и адекватно звучать начинают на приличной громкости.Я на такой не слушаю теперь. да и предпочтения к музыке изменились,точнее я часть стилей слушать перестал по морально этическим соображениям и религиозным.Старею блин или умнею.)
добавлено через 3 минуты
ах да с 90 я юзал в 15 лет. ах е.п.т.28 лет назад.(
добавлено через 4 минуты
Ребят, совсем недавно появилась новая песенка Jennifer Lopez Feat. Pitbull - On The Floor, знакомый мотив, и дополнительные бабени в карман певцам, сделали хит короче, который уже крутят по радио.
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого трека
здесь как бы не про мп 3 320 клб.а о более высоком а музыке. с творчеством ЛЛопес знаком поверхностно,имею в коллекции 1 блюрей ее концерта .звук говно.и впечатление испорчено.
Но что это за тип MI (Moovi Iron)??
Это собственно и есть ММ, только там подвес кантилевера неипацца авторский патент. По этому так пафосно Moovi Iron!!!
Вообще с Конца 70-х радикальных ноу-хау в граммофонной индустрии не появилось. Несколько производителей слегка доработали свои кантилеверы, появились карбоновые тонармы, выросло количество полюсов у двигателей прямо приводных вертаков, и так ещё по мелочи, страдают онанизмом, экспериментируя с материалами при подвесе тонармов.
Sasha RX7
06.02.2011, 17:58
Спасибо, о благородный, ты отвечаешь понятным языком =)))
Нет сил описать, что сделала со мной Мать Богиня, когда подумал (!!) приобрести пластинку Аллы Борисовны для описанных тобой опытов с просадкой на карандашах =)) теперь всё будет строго вертикально и поворачиваться на 90 градусов каждые 192 часа.
Ну, у Grado много патентов, на них бублик крошить бесполезно и ненужно! Во-первых, они сварганили первую MC ещё до моего рождения, во-вторых, сделали зачётные ушки SR80i, которые я радостно использую =)))
Sasha RX7
09.02.2011, 23:04
Почти о музыке: сегодня видел в работе машинку для чистки пластинок от ClearAudio , с двухсторонней подачей жидкости, ручной помпой (баджу вспомнил!!), щёточками и двухуровневым вакуумом =))) Блиииин, она выглядела на миллион, на ритуал засмотрелись даже те, кто брал CD !!
Что скажете про довольно известные уши линейки Beatz от фирмы Monster Cable? Интересует вакуумный вариант, ибо портативный
про уши не чего не знаю .но для меня такой фирмы не существует.был печальный опыт с акустическим кабелем ,лет 7 назад.(
странно... вроде неплохая фирма. а если не секрет, что случилось с кабелем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot