Просмотр полной версии : [ Новинки киноиндустрии 2011 ]
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Faqmoroz
05.05.2011, 01:19
про летти имеется виду это
http://www.youtube.com/watch?v=H1ko7JOWZVs
не увидел подобного...вроде нечего больше снимать, если Брайан снова ввяжется в переделку будучи отцом - он реальная дубина... а про Летти рыжий бородач орал, когда разговаривал с Дизелем, но он походу был не в теме что она погибла...
венс(так называемый агентом рыжий бородач) как раз был в теме...он и упрекал торето типо вот он всех ввязал в это дело и из за этого летти и погибла...
а в конце ева мендс садится на стол к этому копу(лысый брутал тот который ловил то их всех)и показывает ему бумаги где фото летти ...типо объявилась она.
а райн молодец я так и знал что он в конце не нарушит традицию и пересядет на 35ый)
добавлено через 2 минуты
про летти имеется виду это
http://www.youtube.com/watch?v=H1ko7JOWZVs
да вот именно это я и емел ввиду
пс: Ева Мендес как всегда прекрасна:o
elnur116rus
05.05.2011, 01:27
больше гонок надо!.......
согласен) но последняя гонка с сейфом очень понравилась! отличный кин:bratv:
мне понравилась тоже,но мне кажется что слишком приувеличенно!
1 сейф бы они так не выдернули!
2 тросы за которые тащили тоже бы порвались сразу!
3 в повороте с прицепленном сейфом жопу бы у доджа оторвало бы!
но это так сказать американское кино!
мне понравилась тоже,но мне кажется что слишком приувеличенно!
1 сейф бы они так не выдернули!
2 тросы за которые тащили тоже бы порвались сразу!
3 в повороте с прицепленном сейфом жопу бы у доджа оторвало бы!
но это так сказать американское кино!
4 а точнее 1...от покрышек бы мало че осталось после первой минуты такой езды) а они там жгли хорошо)
Frank]in[Stein
05.05.2011, 02:16
4 а точнее 1...от покрышек бы мало че осталось после первой минуты такой езды) а они там жгли хорошо)
5. Когда в брайана (когда сейф тащат) стреляет, а затем и убирается коп на мотике, то сначала у доджа морда расфигачена вместе со стеклом, а спустя кадр, стекло снова целое =) и так до конца фильма
П.С. А вы верите в приведения??)
Drift`ер
07.06.2011, 20:50
посмторел форсаж норм фильм понравилось , меня удивило появление Хана, он умер в третей части!
пиратов посмотрле в 3д так еще и на украинском
посмотрел облсть тьмы ( как я называю "колеса" или "таблетка" )
еще хочу на тачки сходить и на трансформеры и еще чето забыл)
The AGENT
03.07.2011, 17:52
Вчера сходил на Трансформеров 3 в Imax....Что тут сказать... сам фильм офигительный, мегадрайвовый и смотрится на одном дыхании, несмотря на продолжительность более 2 часов. Спецэффекты просто на высоте! Сидел в 4-м ряду снизу, думал что будет близко - нифига подобного, видимо экран полусферой дает о себе знать. Тот кто не был в Imax тот не видел 3D вообще, ибо только за время рекламы эффектов было гораздо больше, чем при просмотре 3D фильма в обычном кинотеатре. Одна только заставка Imax чего стоит))) Жалею что не сходил на Аватара. Путешествие к центру земли тоже помнится порадовал!
Но сам кинотеатр это нечто - думал приеду, куплю билет - фига! Все забронировано заранее, бронь снимается за час до начала, стояли полчаса в ожидании и за 2 минуты до начала приперлась тюнингованая тетка делать бронь на завтра...ессно у нее зависла кредитка...в общем еле успел билет купить...бронируйте по телефону))
p.s. А наши-то наверное снимут Черную молнию 2 или очередной хлам 3:d
LOmasterKI
03.07.2011, 20:15
Вы сейчас все смотрите фильмы в Аймаксе на новом канадском оборудовании, звук, картинка всё на высшем уровне. Недавно был реконструирован. Все механики отправлялись на обучение в Канаду специально для работы с новым словом техники.
AlexeyAA
03.07.2011, 23:35
только что вернулся с трансформеров 3.
смотрел в обычном качестве. тобиш без 3д
всё супер. фильм смотрица на одном дыхании. не было момента когда "поскучать". всё в норме, я имею ввиду не было "борща" со специфектами и т.п. вещями. Фильм достоен внимания.
вообщем, достойный фильм.
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot