Просмотр полной версии : Чем снять краску с кузова?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Данил, я тебе еще в контакте писал, чтоб ты не заморачивался с этим. Ты не послушался-вот результат! У меня так уже было, но я ацетоном оттирал... Дырку протёр))) Так что слушайся старших, учись на ЧУЖИХ ошибках. И самое главное правило: если не уверен на 100% что все получится, то не делай этого! Теперь ты 1500 руб. попал + краска)))
Максим 93
06.02.2011, 22:11
Жалко(((такой кузов потерял..............
Хотя бы на пластиковой бутылке попробовал действие смывки.Главное не расстраивайся на ошибках учатся.
Foursquir
06.02.2011, 23:09
Жалко(((такой кузов потерял..............
Хотя бы на пластиковой бутылке попробовал действие смывки.Главное не расстраивайся на ошибках учатся.
На пластиковой бутылке бесполездно пробывать действие ацетона, спиртов и растворителей у каждого пластика свой состав. Состав Лексана из которого изготавливает кузова Тамия неизвестен как и действие на него выше озвученных жидкостей. Просто надо было изначально пробывать на маленьком кусочке и наносить все с помощью ватной палочки не сильно мокрой.
Могу сказать одно что от ацетона возможны появления трещин на кузове.
Frank]in[Stein
06.02.2011, 23:54
блин так жалко....
до слёз обидно из какойто херни такой кузов потерять:(
Frank]in[Stein, прими мои соболезнования.
пэинт ремув вабще не шуточная веще обычная автомобильная краска нанесённая на метал за секунды вздувается
эт мы знаем ))
маме отдал))
сказал "если кто-нить твоё место на стоянке займет (я его чищу регулярно от снега) - бери и пиши что хочешь его машине" ))))))
Nickwale
06.02.2011, 23:59
in[Stein;334809']эт мы знаем ))
маме отдал))
сказал "если кто-нить твоё место на стоянке займет (я его чищу регулярно от снега) - бери и пиши что хочешь его машине" ))))))
:d:d:d:d:):):)
Uncle Andre
07.02.2011, 00:13
Кстати моей маман одна гнида на платной стоянке машину таким медодом разукрасила, пришлось пол машины перекрасить:mad:. А по поводу бехи действительно РЭТ ЛУК получился, крыло, дверь,капот покрасить разными цветами, типа с разборки, добавить ржавчины и будет красота. Я кстати когда Камаро свой увалю подобное сделаю:bm:! Так что в этом печальном опыте можно найти положительный момент.
Я бы на твоем месте с Uncle Andre моральную компинсацию стрес:mad:
Frank]in[Stein
07.02.2011, 19:30
Я бы на твоем месте с Uncle Andre моральную компинсацию стрес:mad:
отличная мысль!
Foursquir
09.02.2011, 11:39
in[Stein;335192']отличная мысль!
Тебе кстати теперь надо подпись поменять BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Spec (TT-01D TYPE-E) на
BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Destruction (TT-01D TYPE-E) и поставить пробег 0 км.
Frank]in[Stein
09.02.2011, 17:38
Тебе кстати теперь надо подпись поменять BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Spec (TT-01D TYPE-E) на
BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Destruction (TT-01D TYPE-E) и поставить пробег 0 км.
ага
а ещё проще тупо ленточку натянуть...черную...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot