PDA

Просмотр полной версии : динамик в тачко

Страницы : [1] 2

generalopelomegafan
02.02.2011, 01:06
вроде всё есть. есть радио портативное, в которое наушники втыкаются, динамик. но как динамик не от радио подключить к нему? нужен ли отдельный источник питания?

PATRIOT
02.02.2011, 01:11
посмотри на пилотаже есть видео как ребята 350з делают-пародия на тачку на прокачку, они там динамик вставили, посмотри там как они эт делали

generalopelomegafan
02.02.2011, 01:13
посмотри на пилотаже есть видео как ребята 350з делают-пародия на тачку на прокачку, они там динамик вставили, посмотри там как они эт делали

меня парит не вставка, а подключение. как провести динамик?
от батареек? я думаю, что скорее всего, но как именно?
слабо в этом деле шпарю((

The AGENT
02.02.2011, 01:13
ничего особенного, динамик этот тот же самый наушник, только большой. Надо знать распайку проводов от штекера в плеер и чтобы усилитель в плеере был достаточно мощным для динамика.

PATRIOT
02.02.2011, 01:16
меня парит не вставка, а подключение. как провести динамик?
от батареек? я думаю, что скорее всего, но как именно?
слабо в этом деле шпарю((

эх-физика, 8-ой класс-электро цепи

generalopelomegafan
02.02.2011, 01:17
ничего особенного, динамик этот тот же самый наушник, только большой. Надо знать распайку проводов от штекера в плеер и чтобы усилитель в плеере был достаточно мощным для динамика.

а исчточник отдельный?

jeka157
02.02.2011, 01:21
тебе же понятно объяснили! что должен быть достаточно мощный динамик в плеере! а он как маленький наушник подключается и усе...

zonnet
02.02.2011, 01:44
проверенно работать будет на ужасно и тихо.зависит от плеера!но скорее всего очень тихо так как на динамик надо уселитель.покупаешь обычные колонки для компа за150р .разбираешь.тупо отрезаешь обмотку или преобразователь(это такая железная коробочкак размером два на два см.и на прямую втыкаешь акк и втыкаешь плеер все работает.тока уселок кудато надо запихнуть но он не большой место найдется.втыкнул уже года два назад в рюкзак штука прикольная втыкнул тел и слушешь!если есть вопросы то в личку.

michael_ua
02.02.2011, 01:49
Мой вариант: купить отдельно портативные колонки для мобилок на батарейках, распотрошить их, и прицепить себе.

zonnet
02.02.2011, 01:57
по сути в каждой шаське с мотором есть дигамик!берете два провода от плеера или от аудио системы подключаете к мотору и там играет музыка но оч тихо))))я говорю на полном серьезе.давно эксперементировал с элктрикой попутал провода и усдышал музыку думал глюки но потом нашел источник!прошу за май хард руссиан пишу с телефона))

добавлено через 6 минут
самые такие не какие портативные колонки 300р играют тихо и ломаюься часто.хорошие от одного килору### стоят.вариант с колонками для компа самое то!покупаешь их они 220в отрезаешь преобразователь он там из220 в 12в превращает чикнул два провода присоеденил акк обычный 7.4 и воткнул в плеер или тепофон и все радуйся!