Просмотр полной версии : Я как то говорил о дешёвых Бк системах ...
они появились :) -
http://hobbyforyou.ru/catalog/703.html
Stepan4ek
17.01.2008, 17:24
ухты )) хорошо ))надо будет купить протестить такой
накоплю денег куплю 5.5 т , а вообще есть кто пробовал их ??
CrazyRacer
17.01.2008, 17:43
Ага,попробуй))))на вертолетном реге)хочешь можешь авто на 120 ампер)))
фигня!можно за теже деньги притащить с башни комплект Lrp sphere или Novak Gtb.
можно всё что угодно , но бвает когда нужно прямо сейчас .
CrazyRacer , в тебе нету спортивного азарта и фраза " всё для победы " не про тебя :)
П.С. если ты не знал , то вертолётные реги для вертолётов ;)
)))Берём бк 3.5 )))чтоб рвало все дифы и лопались кадраны )
мывозьму такой увидите как ра3долюблю шаську цыклон с
http://hobbyforyou.ru/catalog/703-29125.html беру железно данную комплектацию
CrazyRacer
17.01.2008, 18:30
To DOB:ты немного не прав,спортивного азарта у меня хоть отбавляй,и все для победы...может и не про меня,но Говно,извините за выражение брать не буду.Может подзаработаю,возьму в долг,но куплю нормальное.А это китайское говно,за 7000-никогда.надо хоть немного ценить деньги.
А ты на нём ездил ??? сделай отчёт , с цифирьками , я думаю всем полезно будет .
Так же думаю что многие знают фирму Feigao дочерней компании и евляется эта продукция . и не так то уж много плохого могут о ней сказать . Про лётчиков и пилотов РЦ авиации я вообще молчу , там каждый второй летает на этих моторах . такой мотор с регулем стоит у WerLevin на удрифтовом сталионе , человек очень доволен. Мне тоже нравится . Не новак конечно , но лучше коллектора однозначно .
я возьму на прибу за 7 к и потом посмотрим что и почём !
А с гореча нестоит так как это может быть гуд качества !
CrazyRacer
17.01.2008, 18:58
Вот пусть посмотрит человек,у меня денег нет тестить регули,не зарабатываю еще.Я сразу сказал,для вертолета и самолета в самый раз,но не для авто,тем более для дрифта.фирму такую не знаю.Если не сложно кинь ссылку в личку пожалуйста.
Что не новак и не лрп это точно!
мне уже предлагали, я писал в соседней теме. Но пока всё же я склонен выбирать проверенное качество. Не люблю быть первопроходцем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot