Просмотр полной версии : реформа образования
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
ManniyTruster
02.02.2011, 05:45
вшэ реально дичь) знаю что там.. зато будешь прошаренным специалистом, даже если сопротивляться. ну при условии что выпустишься =)
в школу не, а в универ бы с удовольствием бы вернулся... ту зэ рутс
Петь, аккуратней с волом. он вызывает привыкание
или истории Рассеи,
вот так у нас и учат, а будет еще хуже.
власти не нужна умная молодежь
demonstil
02.02.2011, 11:54
Можете мне поверить, так все и есть. Люди реально тупеют, такие проблемы сдать физру и обж:) Буга-га. Универ реально лучше, особенно, если хороший. СПБГТИ заканчивал. Сейчас в Герцена учусь.
добавлено через 39 секунд
Умными нельзя управлять:)
Можете мне поверить, так все и есть. Люди реально тупеют, такие проблемы сдать физру и обж:) Буга-га. Универ реально лучше, особенно, если хороший. СПБГТИ заканчивал. Сейчас в Герцена учусь.
добавлено через 39 секунд
Умными нельзя управлять:)
я бы щас махнул сопромат на 5 экзаменов по физре и по обж в школе
в институте другая проблема, если ты тупой, плати
demonstil
02.02.2011, 12:53
И это правильно:)
Ну почему-же сразу тупые-то. У меня на специальности вон вообще всего два места бесплатных (и по какой-то случайности одно - моё). Это что значит, все остальные - тупые что ли? : ) Нет, все остальные мамины\папины дочки\сынки... впрочем - это мнение 95% ВУЗа Х)))))
demonstil
02.02.2011, 13:11
Я и не говорю, что они тупые, я просто к тому что не хочешь учится - пошел вон из Вуза, не можешь учится - плати или уходи. А в школе - даже если ты тупица, дебил, умственно отсталый и тд - все равно мы тебя учим, и даже если оно тебе нах не надо. Вот так.
Это да... Ну блин, главное хотя бы ХОДИТЬ на лекции, ну хотя бы ПРИПОЛЗАТЬ туда - уже половина дела : ))))
Зы - а у нас лентяев, которые не появляются семестрами тоже вытягивают ((((
если за обучение будут так же платить как сейчас то специалистов просто не останется.
как человек может что то знать если он за все предметы платит, и не ходит на них.
образование у нас в стране должно быть бесплатным но при это четкий контроль знаний
Останется, но очень-очень мало : ) И вообще, валить в родную Европу : )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot