PDA

Просмотр полной версии : МОДЕЛЬ а-ля кен блок форд =)

Страницы : 1 [2]

generalopelomegafan
30.01.2011, 23:38
цена высокая изза кузова походу потомучто , никто бы им не дал право бы вот так нашару зделать боди , хотя хз они даже зделать норм несмогли китай бы лучше скопирнул , еще в ней бесит что второй акум скорость добавить о_о ? зачем сразу бы норм ствить , + цену загнали а за точ то БК стоит и апа 2.4 как выше сказано

я думаю врядли продажи будут высокими

zonnet
30.01.2011, 23:44
Не фиговина плохая,не купил бы!

Mistel
30.01.2011, 23:44
а я думаю будут... потому что придёт мальчик с мамой в магазин, увидит какойто непонятный кит ТЦ6 или д-макса который ещё делать надо а рядом бибизику на которой дрифтил тот тип из роликов по интернету и в которую надо поставить батарейки и она поедет. выбор очевиден, отличный маркетинговый ход. смех смехом а вертолётиков за 1000р за месяц пилотаж тот же продаёт больше чем мы тут всем форумом шасек за год покупаем :) большинству потребителей нужен прост красивый готовый продукт и чтобы не морочиться с обслуживанием.

zonnet
30.01.2011, 23:46
а я думаю будут... потому что придёт мальчик с мамой в магазин, увидит какойто непонятный кит ТЦ6 или д-макса который ещё делать надо а рядом бибизику на которой дрифтил тот тип из роликов по интернету и в которую надо поставить батарейки и она поедет. выбор очевиден, отличный маркетинговый ход. смех смехом а вертолётиков за 1000р за месяц пилотаж тот же продаёт больше чем мы тут всем форумом шасек за год покупаем :) большинству потребителей нужен прост красивый готовый продукт и чтобы не морочиться с обслуживанием.

Деньги есть проблем нет.:)
Ну в плане моделизма.

The AGENT
generalopelomegafan,
Склонитесь перед великим Маркетологом!:d
Ты серьезно думаешь что они нацелились на российский рынок? Америкосы сами их пачками метут и нахваливает, хоть модель и не ушла далеко от мини слеша и мини ревы.

NIKE
..........да с фордом тупанул)

generalopelomegafan
30.01.2011, 23:56
generalopelomegafan,
Склонитесь перед великим Маркетологом!:d
Ты серьезно думаешь что они нацелились на российский рынок? Америкосы сами их пачками метут и нахваливает, хоть модель и не ушла далеко от мини слеша и мини ревы.

во всяком случае я бы это не купил бы. бред.
мелкие ко мне подходили бы и говорили бы, что у них всех такая же
честно бесит
"ну мальчик, дай покатать!"
БеСиТ!!!

St1ll
30.01.2011, 23:57
видел видос на этой шаське кен блок катал а потом ее по моему в миксер или блендер запихнули:d

Aka.Felt-Tip
30.01.2011, 23:58
мелкие ко мне подходили бы и говорили бы, что у них всех такая же
честно бесит
"ну мальчик, дай покатать!"
БеСиТ!!!

Оо,вырос еп...

Почитал бы сначала отзывы о ней на забугорных ####ах

Drift`ер
30.01.2011, 23:58
..........да с фордом тупанул)
такое в подпись надо

Оо,вырос еп...
ты неговри так умно говрить начал сам удивляюсь))))