Просмотр полной версии : Взрыв в "Домодедово"
Nos_drift
25.01.2011, 14:02
неповеришь, но никого нет, даже патрули по стандарту) я же в домодедово живу... от аэропорта 10 мин)
Aka.Felt-Tip
25.01.2011, 15:46
Почему видео нет,видео в свободном просмотре на просторах интернета,фото так же есть и немало...
Но только от этого ничего не измениться...Сколько говорили что после взрывов в метро будет усилена охрана??
Да туда кто хочет и с чем хочет проходи и никто ничего не скажет...Обидно что в дерьме живем...
Nos_drift
25.01.2011, 16:00
ух видели бы вы когда я в метро ехал и крутил в руках липольку, рассматривал... от меня чуть ли подальше не отходили)))))
kukuvs163
25.01.2011, 16:13
ух видели бы вы когда я в метро ехал и крутил в руках липольку, рассматривал... от меня чуть ли подальше не отходили)))))
да уж, ну чо, народ шуганный
Ухахаха!)) Над будет тоже попробовать) Еще сидеть и проводки пытаться соединить))
Nos_drift
25.01.2011, 17:27
Ухахаха!)) Над будет тоже попробовать) Еще сидеть и проводки пытаться соединить))
давно один в вагоне не ездил? :D :D
В час пик такое сделать))) Ато в инст ехать задолбался в вечном месиве таком)
А еще можно попробовать бк спаять )
Nos_drift
25.01.2011, 17:44
frat, совсем дурак?(не в обиду,но с усмешкой) давай ты метро попробуешь бк спаять, я хочу это видеть... где ты 220 возьмешь? ты паяльником никуда не попадешь в такой тряске... да и у нас в час пик повезет если руку из кармана вытащить сможешь)))
Что самое интересное... инфа о взрыве прошла еще неделю назад))) А охрана как всегда, а... неделя? та и ### с ним:) опять детвора фигней маится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot